Последние сообщения на форуме (10310)
10 апреля 2015
3510 дней назад
колечка резинового в проточке не хватает, у меня тоже траблы были из-за того что оно рассохлось и рассыпалось подбери подходящее по размеру
8 апреля 2015
3512 дней назад
зри в мануал и в сводную таблицу отличий ттров разных годов. сравнивай со своими жиклерами и выставляй нужное положение заслонки и уровня поплавковой с оборотами винта. http://xt600.ru/stati/tablica-
3512 дней назад
У моего двигателя есть место для стартера, а вот шестеренок и электрики тоже нет. Сейчас в гараже два байка киковый и стартерный , если что-то нужно сфотографировать, могу без проблем .ден777: Нет, ни
3512 дней назад
Доброго времени суток!!! Необходима информация по настройкам карбюраторов ХТ-600 (зазоры,установки,количество оборотов болтов и особенности настроек). Товарищ полез в двигатель, менял сальники клапано
3512 дней назад
CDI стоит на шестисотых тенерах всех. а они с электрозапуском, у самой первой - не помню, мб там только кик. так что варианты всё же какие-то могут быть. то что жгут другой и мозги - оно понятно - все
7 апреля 2015
3512 дней назад
Маркировка ротора 037000-262 3NX LMZ48 . Со своим не сравнивал ( просто не заглядывал в левую половину). У меня ХТ600ED с TCI. Крышка не подошла по креплениям ( сравни визуально моторы 2КF и 3ТВ).
3513 дней назад
да, код модели 4АЕ2, 92ой год. система зажигания CDI. свой жгут, своя катушка, свой генератор и свои мозги (вроде как ставились только на киковые 3YP и 4АЕ). если есть возможность прикрутить обгонную
3513 дней назад
Да, тахометр отсутствует. Написать полностью номер тот что на движке? Вот он 3UW-012829. Так легче будет определить?
3513 дней назад
навскидку могу сказать что модели выпускаемые без электростартера были с номерами рам начинающимися как на 3TB, так и на 3UW. выпускались, например, в 91ом году. код модели для них 3YP1 и 4AE1. мегази
3513 дней назад
Я заказывал http://transalp-club.ru/topic/6626-izgotovlenie-membrany-karbiuratora-vynoshu-na-s/
6 апреля 2015
3513 дней назад
так 3UW - широкий спектр различных моделей разных лет как со стартером, так и без. я серьёзно - напиши в личку, чего гадать-то.
3513 дней назад
Ребята всем спасибо мот.работает не глохнет прокатился сегодня все хорошо тяга и отклик на газ хорошая.правда пришлось от мусоров угонять от двух машин.не подвел все закончилось хорошо.
3513 дней назад
Та, что на аватаре у меня, с тремя проводами. А в ХТ ещё не смотрели. На ХТ И на двигателе и на раме: 3UW выбито.