Последние сообщения на форуме (10310)
19 апреля 2015
3501 день назад
я год откатал с отключеным разъемом, внушаю себе, что прет лучше , хотя разницы не заметил (потомучто все еще играюсь с карбами после шаловливых ручек итальяшки) сегодня собрал мот, с закороченым про
18 апреля 2015
3501 день назад
Не думаю, а уверен - мой первый был хуже... там было как у Busse, на определенной скорости - или добавляй или сбрасывай, а твой поприличнее станет!
3501 день назад
Спасибо всем за советы и фото. Загнул немного боковины и верх Пока не испытывал тк задний баллон чего-то сдулся, хорошо что в гараже. Завтра починю и испытаю.
3501 день назад
- мой самый первый еще, это было вообще пипец.... так голову мотыляло! И вроде все похоже, да не то... потом стал клеить, и с третьего разу, таки угадал. Последний вариант ну просто супер(почти),
3502 дня назад
я ветровик вырезал из стёклышка ломаного от снегохода. без всяких загибов. при определённых скоростях начинает вибрировать непосредственно шлем ибо поток в шлем начинает бить. скорость при этом нужно
3502 дня назад
всего два варианта - либо масла много, либо мотору верх перебрать надо.
17 апреля 2015
3502 дня назад
Вот этот был предыдущий, а сейчас такой вот я совсем не сильно разбираюсь в аэродинамике, но как мне кажется, то боковые загибы, предотвращают резкий срыв потока с плоскости обтекателя.
3502 дня назад
с ижа или ЧЗета кроссового на первое время(самый дешовый вариант
3503 дня назад
Дима: Владимир:И воспользоваться специальной смазкой. а как она называется,или просто спросить "смазка для маятника" ? Да практически любая современная "грязь". Начиная от топов
3503 дня назад
да, звезда крепится к ступице жестко, без демпферов.
3503 дня назад
kubik, интересный комплект! А звезда на заднем к ступице крепится?
16 апреля 2015
3503 дня назад
Я туда Литол набиваю. Ещё с советских времён в гараже запасы.
3503 дня назад
так туда что солидол Солидол лучше выкинуть, он уже протух. И воспользоваться специальной смазкой. И не закладывать, а спринцевать (понадобится инструмент, его можно одолжить у владельцев автомобиля &
3503 дня назад
Дима:туда что солидол нужно закачивать Для начала стоит там всё разобрать/промыть/устроить ревизию. В сезон не до этого будет...
3503 дня назад
Если честно, то щиток с загибами делал чисто интуитивно,и то как видишь - только с третьего разу угадал... флешка на работе, завтра фотки скину, но если честно, то ну его нафиг, стеклоткань эту, когда