Последние сообщения на форуме (10310)
22 апреля 2015
3498 дней назад
примерно равен ресурсу поршневой меняешь поршень - меняешь цепь. примерно 70т.км в дорожном режиме.
3498 дней назад
шо, ниукаво штангеля в гараже нет ?
3498 дней назад
Я так понимаю, что от Ростова по М-4 на порт Кавказ, на переправу пойдете? Собираетесь по М-4 через Динскую-Новотитаровскую или Кущевская-Староминская-Тимашевск? Если через Староминскую, то милости пр
21 апреля 2015
3498 дней назад
я понимаю, конечно, что колпачки дешевле чем комплект прокладок. но спешу заметить что ресурс поршневой примерно равен ресурсу цепи ГРМ.
3498 дней назад
на полторашке тоже не срывает, если резина не сильно злая.
3498 дней назад
FZX:а зачем его устанавливать, если не надо травить колесо? На своей я сразу снял оба - при моей езде они абсолютно не нужны. Но если сосок срывает, то лучше поставить, тем более, что Дима:(езжу по
3498 дней назад
FZX: Den4iK, если он у тебя сильно засран, то будет дымить и возможно будет подъедать масло. Но я ставлю на износ цпг, вскрытие покажет. Понял тебя)Скоро должны прибыть маслосъемные колпачки и если
3498 дней назад
android:Скорее всего, не установлен башмак ( rim lock) а зачем его устанавливать, если не надо травить колесо? при нормальном давлении сосок рвать не должно, если колесо накачено менее 1 атм, то порв
3498 дней назад
Den4iK, если он у тебя сильно засран, то будет дымить и возможно будет подъедать масло. Но я ставлю на износ цпг, вскрытие покажет.
3498 дней назад
Скорее всего, не установлен башмак ( rim lock) , фиксирующий покрышку на ободе. Её проворачивает вместе с камерой и срывает сосок. А если ещё и давление занижено... Я имею в виду вот что.
3498 дней назад
FZX: Den4iK, а фильтр воздушный как поживает? Давно ты его чистил (менял)? покупал в том году,отъездил на нем около двух тысяч!вроде он в хорошем состоянии правда он плохо прижимался,когда заметил,п
3498 дней назад
мотозависимый, Алексей, спасибо большое за приглашение, возможно и заедем. Yama, я не понял вопроса, уточняй.
3498 дней назад
http://xt600.ru/forum/thread21106.html http://xt600.ru/forum/thread103-1.html