Последние сообщения на форуме (10310)
25 апреля 2015
3494 дня назад
AlicFat, да ездят люди нормально без заклепок, клей держит. Главное клей подобрать. Это ведь не я придумал, люди уже не один сезон катаются. android, по ссылке действительно недорогие колодки, но я п
3494 дня назад
Ak-Baital, инфа до кучи - такие колодки как у тебя используются в ижевском гидравлическом тормозе. Мало ли в дороге пригодится...
3495 дней назад
На том с чего я выточил, нормальные залитые шипы по заводу - риска никакого. И не из экономии точил, а потому что уже заказывал, вроде и хорошей фирмы, а по факту пришло повидло... барыг кормить не со
3495 дней назад
Спасибо за коменты, и извиняюсь, что создал повторную тему (чет пока не создал остальных страниц форума было не видно, мб глюк какой). Оригинал буду заказывать осенью, сейчас временно сделал из самоде
3495 дней назад
Считаю, что самодельщина имеет смысл только в безвыходной ситуации, вдали от мест продажи. Нормальные колодки не настолько дороги, чтобы на них экономить. Я уже писал про продавца, у которого беру кол
24 апреля 2015
3495 дней назад
Я не зря акцентировал, что нужно еще ставить клепки - это доп гарантия если клей не выдержит. тем более эта технология ремонта практикуется в промышленности. Я бы не рискнул эксплуатировать само
3495 дней назад
Колодки от какого то Фиата,пришлось убрать 1.5мм. с основания, ну и подогнать толщину накладки, работы на около двух часов примерно, посмотрим как будет работать?
3495 дней назад
ты их из машинных колодок вытачил?
3495 дней назад
Ходил по рынку, искал термостойкий клей, после ответа на вопрос: а зачем? Услышал от многих: мне проблемы не нужны... Ну и в окончании, сложилось так вот Подумал, что все таки так надежнее, и в о
3495 дней назад
peacekeeper, спасибо за совет! Мы просто столько раз уже там ездили, что хочется по новой дороге проехать. Но вполне вероятно, что поедем как ты советуешь.
3495 дней назад
Я бы немного уточнил маршрут вокруг Ростова и до Староминской (https://old.maps.yandex.ru/-/CVSWfDk0) Дорога через Азов весьма хренового качества, через Кущевскую на 15 км дальше, трафик плотнее, но з
23 апреля 2015
3496 дней назад
Busse, А где этот представитель ДИД в России? Можно ссылочку?
3496 дней назад
vx, если я правильно помню - самая простенькая у них и самая недорогая из сальниковых 520ых. но китайцы тоже могут наштамповать - они же авторское право не признают. поэтому я у представителя ДИД в Ро
3496 дней назад
Busse: дид разные цепи делает. у них обычно обозначение буквенное есть по пределам прочности и уплотнению.я в крайний раз брал 520ZVM на 112 звеньев за 6000 рублей. но это самая дорогая цепь из 520ых.