Последние сообщения на форуме (10310)
22 апреля 2015
3497 дней назад
Ну если и не понравится, в чем не уверен, то еще там что подберу думаю, а в Крыму серпантин сам по себе скользкий, и наши моты - не совсем то, что нужно на серпантине, но могут слегка... хорошей поезд
3497 дней назад
Ak-Baital, возможно тебе и не понравится, как тормозят колодки из камаза, я то на нормальных колодках давно не езжу и мотик у меня с брембовскими суппортами и малым весом, так что это индивидуально вс
3497 дней назад
Видел как известная компания мотоциклистов ездила в Магадан и там они как-то на огне что-то варили и клеили колодки. Вроде там все работало.
3497 дней назад
Понял , спасибо, а маркировку ВС10Т помню, нужно будет слегка обмозговать и вперед.
3497 дней назад
Ak-Baital:А можно фотку накладки? типа такой
3497 дней назад
А можно фотку накладки? Цвет ее, а то я уже и не помню... и еще, как они тормозят - звук? Настоящий Лукас, тормозит как вкопанный, и даже в дождь, и диск в порядке, а вот остальное.... уж лучше самому
3497 дней назад
Ak-Baital, я вот этим клеил http://begemoto.com/index.php?productID=6441 Есть еще специальный клей для колодок, питерский ВС-10Т . Там технология склеивания с температурой, в духовке.Если куплю ведро,
3497 дней назад
Собираюсь заняться тем же... поделись, какой клей (фотку), а то заказывал Лукас - приехали TRW, и оказалось полным повидлом! Быстро кончилось ну и диски жалко, а настоящий Лукас, ну где его взять? Зад
3497 дней назад
AlicFat, просто я езжу по говнам, мокаю мотик в грязь, и так весь день. Все, кто так катается с нами, имеют ту же историю с колодками. На фотках пример Еще сильнее снашивает песком колодки, на Пою
3497 дней назад
Очень странно, что у тебя так быстро кончаются колодки ... Любишь тормозить? ))) Если колхозить, то этим способом вот тут подробней Тынь
3498 дней назад
FZX: Busse, а ресурс звездочки цепи грм на кв тоже равен этому ресурсу? мб, но я не менял.
3498 дней назад
Busse, а ресурс звездочки цепи грм на кв тоже равен этому ресурсу?
3498 дней назад
kirill, попробуй перед тем, как задавать вопрос, воспользоваться поиском. На главной странице сайта справа введи в строку поиска "метки грм", и вот вопрос то уже и не надо задавать http://xt