Последние сообщения на форуме (10310)
27 апреля 2015
3492 дня назад
Белогорск включите в маршрут, там красиво. Обязательно заехать прям на гору, постоять на краю и спуститься с другой стороны. Так же советую не полениться и пойти в пещеру, её вы увидите, она с дороги
3492 дня назад
61Djek, расскажи от чего феродо применяешь?
26 апреля 2015
3493 дня назад
Уже второй год катаюсь на клееных, да и друзья на остальных трех ХТ тоже на клееных катаются, они то мне и подсказали про то, что ферадо можно наклеить, только оно светло коричневого цвета. За два год
3493 дня назад
Писк на малых скоростях - это износ тормозного диска, его нужно менять. А кроилово ведёт к попадалову.
3493 дня назад
Предпочитаю жизнь, и эффективное торможение, в случае чего... да и ангела-хранителя.
3493 дня назад
FZX, Насчёт Крыма,хороший маршрут. Я бы посоветовал на север Крымского полуострова не ехать(Джанкой). Ничего там интересного нет. Степь да степь. Поезжайте по ЮБК (южный берег крыма)до самого мыса Тар
3493 дня назад
"Визг тормозов, музыка крыш, выбор смерти на свой риск и страх - всё в наших руках"
3494 дня назад
Еще на тех из за бугра, несмотря что долго протянули, было так: тормозили вроде как и ничего себе.. но в конце торможения тупо закусывали! Причем несмотря как рычаг жмешь! И в дождь, звук был примерно
3494 дня назад
мотозависимый:...колодкам по ссылке лично я бы предпочёл самодельные... android: ...беру колодки и под себя, и под клиентов - проблем нет... мотозависимый, каждый др... "строчит", как он хоч
3494 дня назад
странно, я думал писк фирменных колодок - фича у меня перед феродо стоят, нсли притормаживать - тихо, тормозить сильнее среднего - пищат, а на малых скоростях звук какбудто маршрутка вытормаживается..
25 апреля 2015
3494 дня назад
...колодкам по ссылке лично я бы предпочёл самодельные( из автомобильных, или клееных+ заклёпки) ....как то на ебэе брал на тенеру 660 колодки похожие..за 20 баксов... слегка жмёшь не тормозят...сильн
3494 дня назад
Ну твой тоже ураган! Я посмотрю, как диск будет себя чувствовать, и если что, то вторую пару запилю, а нет, так еще что запробую. Если честно, то когда вижу лежачие шестисотки, то мне не по себе как т
3494 дня назад
Ak-Baital:На таком отъездил ? ой красавец! я то на стареньком катался (эфка), типа такого:
3494 дня назад
На таком отъездил ?