Последние сообщения на форуме (10310)
30 апреля 2015
3489 дней назад
FZX: Так, завтра утром отчаливаем, в день планируем проезжать по 900 км, для экономии времени забронировал гостишки недорогие. Если будет инет, буду сюда фотки кидать в пути :) Удачи ! Увидимся !
3489 дней назад
Так, завтра утром отчаливаем, в день планируем проезжать по 900 км, для экономии времени забронировал гостишки недорогие. Если будет инет, буду сюда фотки кидать в пути :)
3489 дней назад
kirill:,вот думаю разсверлить жиклер от ижа сверлом 1.5? Рассверливай постепенно, осуществляя проливку. Тогда можно довести до необходимой маркировки.
29 апреля 2015
3490 дней назад
Блин год тому назад я тож сломал хотел заказать , но стоит дороже в три раза чем от xt600
3490 дней назад
ПРОБУЙ СВЕРЛИТЬ И ЗАКАЖИ ОРИГИНАЛ. ИХ 3 ВИДА НА ЭКЗИСТЕ 500 РУБ
3490 дней назад
mdhr, рынок штука несговорчивая. Сколько ставить не знаю, но если долго не берут, то цена завышена, смотри конкурентов в своем классе и снижай или жди, пока раскупят все более вкусные варианты, может
3490 дней назад
Так не 150 же ставить + пишу что торг уместен. Странно что звонят мало и не смотрят. Вот за 200 в Питере стоит похожая ХТшка которую неделю уже и тоже не берут.
3490 дней назад
mdhr, ХТшки всегда подешевле одноклассников были (DR,XRL) и этим привлекали, а тут цена почти такая же, хонда даже дешевле есть, вот и не покупают твой мопед. Так то ответ очевиден, раз товар хороший
3490 дней назад
Неужели никому не нужен? Хороший же мот
3490 дней назад
Ak-Baital, да я скорее родные колодки поставлю, заклепки нет смысла ставить, толщина феродо небольшая (4-5мм)
3490 дней назад
Вылечил по-моему сцепление свое, тьфу, тьфу, тьфу. Шайбы подложил под пружины, вроде все прошло - не пробуксовывает больше пока.
28 апреля 2015
3491 день назад
Поставь заклепки обязательно! Задок значительно сильнее греется,особенно на серпантине и в горах, оно того не стоит!
3491 день назад
Боялись что сорвет отверстия как лишние зацепы
3491 день назад
61Djek: Отверстия не глубокие еще сверлили как на железе так и на ферадо. а зачем?
3491 день назад
Ферадо с сцепления ГАЗона 53 или 52, точно не скажу, еще советское в гараже друзья откопали. Отверстия не глубокие еще сверлили как на железе так и на ферадо.