Последние сообщения на форуме (10310)
9 мая 2015
3480 дней назад
Sova:привет.ну звон фик знает.а зазоры впринципе у тебя в норме.впускные в норме а выпуск я делал 0.15 пролазит 0.20 нет сотки там не поимать. Принято. Просто после V-образника от Хонды привыкаю к дру
3480 дней назад
FZX: cdgall, Женя, спасибо тебе за гостеприимство и экскурсию, мы увидели другой Крым, сами бы таких дорожек не нашли! Едем домой, в деревню гадюкино... :)
3480 дней назад
Sova: привет.у меня люфтит аморт в верхнем и нижнем креплении.в низу понятно закажу деталь есть на мега зипе а верх ? сверху - подшипник шаровой, я не разбирал, люфта небыло, если люфт между втклкой
3480 дней назад
cdgall, Женя, спасибо тебе за гостеприимство и экскурсию, мы увидели другой Крым, сами бы таких дорожек не нашли! Едем домой, в деревню гадюкино... :)
3480 дней назад
Завтра буду проезжать мимо Москвы через тулу с дон4, колодки есть с собой ( клеенные). Если не лень ехать, могу дать комплект.
3480 дней назад
Толя, здорова! Гайка крепления поводка дворника от 2108 и фиксатор резьбы тебе в помощь. Я ездил вообще без гайки этой, вынужденно. Ничего не произошло, но было стремно.
3481 день назад
peacekeeper: Еще раз все перечитал с лупой. Вроде бы разобрался, но если не прав, то поправьте. Регулировать надо в том положении, когда зазор наибольший получился? Надеюсь, что прав. Но тогда откуда
8 мая 2015
3481 день назад
Еще раз все перечитал с лупой. Вроде бы разобрался, но если не прав, то поправьте. Регулировать надо в том положении, когда зазор наибольший получился? Надеюсь, что прав.
3481 день назад
ivanemelin: Задние колодки ушли в никуда. То что покупал в запас, не подходят (( Где максимально быстро можно найти колодки на ТТР 99 года. Максимально быстро наклеить ферадо самому и катать пока ор
3481 день назад
Чегой-то я совсем перестал понимать. При прогоне по трассе км 20 на скорости ~100 появляется звон (на холодную двигатель шепчет). Решил проверить зазоры клапанов. Выставляю метки (по мануалу) - щуп 0,
3481 день назад
Задние колодки ушли в никуда. То что покупал в запас, не подходят (( Где максимально быстро можно найти колодки на ТТР 99 года.
7 мая 2015
3483 дня назад
Лампочки горят, свет и прочее работает, а вот стартер нет