Последние сообщения на форуме (10310)
14 мая 2015
3475 дней назад
Кстати, по ЗВЕЗДАМ: мне крайне не нравится на стоковых (15х44), буду ставить назад побольше. Стал думать сколько зубов ставить назад, а так как не уверен что мне нужно (нужно пробовать в деле, как ина
3475 дней назад
android:lentiai, FZX, "меня терзают смутные сомнения"(с), тогда я уточню, что звезда задняя по моей ссылке для TT600r и на ХТ не подойдет. lentiai, посмотри название темы: [TT600R] спицы (ра
3475 дней назад
lentiai, FZX, "меня терзают смутные сомнения"(с), что вы обсуждаете разные проблемы ( у ХТ и ТТ спицы загнуты под разными углами). Хотя, может просто обсуждение не так понял... Я проблему
3475 дней назад
Передние ХТ 90г,для меня стандарт, а вот передние поздних годов я тоже был удивлен отсутствием. Хтя вроде ни чего в конструкции не изменилось. За ссылки спасибо. Прокатился груженый да сколяской Сочи-
3475 дней назад
Владимир, спасибо тебе, что занимаешься сайтом :)
3475 дней назад
В связи с выходом критического обновления, ночью, с 15 мая на 16 мая в 00-00 по МСК мы будем проводить технические работы по обновлению ПО на материнском сервере. На время технических работ сайт будет
3475 дней назад
lentiai: Да они самые, только ждать придется немного у продовца сейчас в наличии нет. Передние стандарт заказал. Звезды и цепь умирают-нужна ссылочка за недорого. Передние не доступны для заказа. Уто
3475 дней назад
Да они самые, только ждать придется немного у продовца сейчас в наличии нет. Передние стандарт заказал. Звезды и цепь умирают-нужна ссылочка за недорого.
3475 дней назад
lentiai, очень интересно, расскажи подойдут или нет. Оба комплекта, это и передние? От чего передние подобрал? Задние от ХТ600 89 гв: Спицы комплект Yamaha 1E6-25304-00-00 http://www.megazip.ru/zapcha
3475 дней назад
Надоело искать аналоги, заказал на мегазипе оба комплекта, но задние от ХТ 89г.выпуска. Обод там на 18" (по совет товарищей). Как придет выложу размеры
3475 дней назад
у меня на съёмнике гайка есть, за неё и держу. плотно сидит не на шпонке, а на конусе.
3475 дней назад
после заднего мне както не охота с передним секасом заниматься... какнить попожее мож и займусь, когда совсем скучно станет
13 мая 2015
3476 дней назад
Мне не к спеху. Спасибо)
3476 дней назад
по ротору: включал скорость, зажимал задний тормоз, напарник откручивал длинным воротком. Чтобы снять его, мне делали съемник специальный (сидит очень плотно на шпонке). по втулкам пока не подскажу,
3476 дней назад
gazoil:в комплекте три разных размера. Размеров точных нет? AllLex:самые длинные и средние - со стороны звезды самые короткие и средние - со стороны тормозного диска даже невооруженным глазом видно,