Последние сообщения на форуме (10310)
19 мая 2015
3470 дней назад
Коллеги! При установке электронного тахометра требуется подключить, акромя питания, еще и сигнальный провод для считывания числа оборотов. Откуда брать сигнал? П.С.: навивку вокруг бронепровода
3470 дней назад
Слава: что как и в шиномонтаже,-литолом! Один мотосервис несколько часов безрезультатно прокачивал мужику на моте тормоза, пока он не ляпнул, что с утра промыл тормозные диски WD-40 и смазал... :)
3470 дней назад
Нельзя говорить ЛЕЙ ЧТО УГОДНО Энергосберегающие масла автошные, залижут сцепу в раз Не забывайте, что главное отличие авто от мото Это то, что у нас диски сцепы в одном масле с двигателем И потому АВ
3470 дней назад
Знакомый шиномонтатор рассказывал: Приехал как-то к нему на ржавом зубиле какой-то грузин/армянин. Говорит: решил сам машину переобуть у себя в гараже, делал все как в правильных шиномонтажах, а в рез
3470 дней назад
лей, что угодно, двигатель создавался в 80х, после были небольшие доработки. в те времена авто и мото масла не различали, любая минералка покатит, все что дороже - только от твоего кошелька зависит, м
3470 дней назад
Я езжу на камерах от петрошины, производство в Питере. Стоит недорого, около 200 руб. Есть и 18 и 21. Она немного поменьше, но резина толстая и растягивается нормально, проверено многими поездками. Со
3470 дней назад
ну если приваривать за 350 и ещё сверлить обод потом, то фиг знает. а так да, тот самый ремонтный ниппель как вариант.
3470 дней назад
Ну, не то чтоб жаба душила потратить 500 рублей на новую камеру, просто как-то расточительно только из-за соска эту выкидывать, когда на ней ни одной заплатки даже нет и резина очень прочная.
3470 дней назад
я недавно за 800рэ две камеры купил. IRC.
18 мая 2015
3470 дней назад
MAN-biker:В итоге, не знаю что делать, сосок просто ВЫСКОЧИЛ из камеры, сама камера целая и превосходного кач-ва. Что делать-то? У нас на шиномантаже за 350р приваривают новый сосок к такой камере
3471 день назад
И мне тоже так кажется что так и должно быть.
3471 день назад
А разве у нас это ненормально? В бачок же масло струей фигачит из слива, особенно, когда покрутишь движок прилично, Да и бултыхается оно там. Пришли фотку как у тебя эти пузыри выглядят, мне кажется т
3471 день назад
android:...На некоторых камерах используются соски в виде грибка, которые вставляются шляпкой в камеру и зажимаются гайкой с шайбой, с таким можно и твою камеру реанимировать... Да, я именно та