Последние сообщения на форуме (10310)
21 мая 2015
3467 дней назад
Завидую белой завистью. Классный фото отчёт. Хорошая поездка получилась. Буду ждать видео.
3468 дней назад
Фототчет http://fzx.okis.ru/krim-na-majskie,-2015.html Экспортировать сюда его не могу, ссылки на яндексфотки не подхватывает движок сайта.
20 мая 2015
3469 дней назад
FZX: Бывают стартерные ТТхти по документам 97 года, уточни какой у тебя ТТ? И в подпись его напиши. ПС Прочитал в первом посту, что TT600R. Тогда точно колесо не родное. Да, ибо если стартерная, то
3469 дней назад
Видимо так и есть, спасибо. Значит кто-то в свое время уже менял колесо
3469 дней назад
В эти выходные Переплут будет, мы едем просто у костра посидеть, без мотиков опять. Подробности по участию и месту тут http://www.moto-travels.ru/forum/23-5548-1
3469 дней назад
Zol: Еще такой вопрос, на ТТ 97го года должно быть заднее колесо с демпферами или без? У меня с демпферами, по мануалом вроде как с жестким креплением звезды Бывают стартерные ТТхти по документам
3469 дней назад
Zol: Еще такой вопрос, на ТТ 97го года должно быть заднее колесо с демпферами или без? У меня с демпферами, по мануалом вроде как с жестким креплением звезды Насколько я знаю, моя модель выпускал
19 мая 2015
3469 дней назад
Еще такой вопрос, на ТТ 97го года должно быть заднее колесо с демпферами или без? У меня с демпферами, по мануалом вроде как с жестким креплением звезды
3469 дней назад
FZX: Я езжу на камерах от петрошины, производство в Питере. Стоит недорого, около 200 руб. Есть и 18 и 21. Георгий, да у вас в Питере вообще ВСЕ ЕСТЬ, не то, что в нашей ущербной Москве! Куда не сун
3470 дней назад
Sanek658: А какой фирмы купил? Совок какой-то, или Кетай. Фирма HELIOS
3470 дней назад
FZX: Слава, я подключил к + катушки ВВ, подсунул проводок в штатный разъем. Подключал Вапор, у него в инструкции предлагают или так, или вокруг провода ВВ. Вокруг ВВ тахометр работал коряво, как генер
3470 дней назад
Слава, я подключил к + катушки ВВ, подсунул проводок в штатный разъем. Подключал Вапор, у него в инструкции предлагают или так, или вокруг провода ВВ. Вокруг ВВ тахометр работал коряво, как генератор