Последние сообщения на форуме (10310)
28 мая 2015
3461 день назад
FZX: Фоткать не буду, у меня электрика переделана очень сильно, я сам электрик и развлекаюсь на мотике по полной ))) Сними бак, слева из рамы фишка с двумя проводами торчит от замка зажигания, подключ
27 мая 2015
3461 день назад
FZX: Sova:чтоб слить масло надо открутиь верхнюю гайку снять перо и перевернуть я правильно понимаю. Да. Можно мотик перевернуть ;) привет. так как поменять масло .сальники и подши скольжения.
3461 день назад
MAN-biker, спасибо, очень выручил На данном этапе занимаюсь самопальным слайдером цепи, фото будут не скоро, промежуточный результат выкладывать не хочется. Скорей всего эту темку посвящу восстановл
3461 день назад
Всем привет! У меня заканчивается передняя ведущая звезда. Подскажите, какие тонкости надо знать при поиске ее. Ну, там, шлицы одинаковые по годам или нет и т.д.
3461 день назад
MAN-biker, про акум я написал подробно в отдельной теме, спецом для тебя ее оживил ))) http://xt600.ru/forum/thread1142.html Фоткать не буду, у меня электрика переделана очень сильно, я сам электрик
3462 дня назад
FZX: я прикуриватель запитал на провод после замка зажигания. Туда же я подключил небольшой акум, чтобы пользоваться электроэнергией при выключенном моторе и видеть нейтраль. Акум повесил под хвост сл
3462 дня назад
Я так примерно померил штангелем,а нижний диаметр померил саму заслонку,вверху померил куда мембрана вставляеться (канавка).сам все еще езжу на дырявой после половины ручки мот тупой,один карб работае
3462 дня назад
AllLex:а еще, заводя после зимы мот, мне показалось, что с подключеным акумом ему легче завестись. точно показалось
3462 дня назад
FZX: Может и еще есть основания заморочится установкой акума после покатушек решили "срезать" по лесу... на скорости начинает чихать мот, не успел нащупать краник и переключиться на резерв.
3462 дня назад
Вспомнил про эту тему, рассказываю - акум работает прекрасно, я теперь не представляю, как я без него ездил раньше :) Никаких схем зарядок не делал, все и так прекрасно работает. Добавлю: Вот так сейч
3462 дня назад
MAN-biker, я прикуриватель запитал на провод после замка зажигания. Туда же я подключил небольшой акум, чтобы пользоваться электроэнергией при выключенном моторе и видеть нейтраль. Акум повесил под хв
3462 дня назад
Если что, тема по спицам TT600R: [TT600R] спицы (размеры, аналоги, замена)
3462 дня назад
По причине того, что администрация (надеюсь пока) так и не удосужилась вынести топики по ТТ в отдельный технический раздел, пишу вопрос сюда в надежде, что когда-нибудь все раскидаем по темам (агрегат
3462 дня назад
Как измеряли-то? Там размеров тех же "колец", как я понимаю, должно быть два (внутренний и внешний) или указать какой измерен + толщина резины? Ну, т.е. торец у меня на том же Вулкане вставл
26 мая 2015
3462 дня назад
kirill: цепь грм еще 9 щелчков а какой пробег?