Последние сообщения на форуме (10310)
1 июня 2015
3456 дней назад
AllLex: законы физики говорят иначе: тела, нагреваясь, расширяются про законы слышал, оттого и удивляюсь. Щуп протертый, но он металлический блестящий и прозрачное масло на нем плохо видино. И друго
3456 дней назад
Народ,помогите! Нестабильно открывается второй карб,то откроется то нет! Мембрана целая,фильтр воздушный чистый,патрубки все целые,нигде воздух не подсасывает,карб чистый. Куда ещё копать не знаю,мот
3456 дней назад
Привет, ну вот закончил восстановление ХТишки, но пути господни так сказать.. и у нее появилась коляска. Корыто пока ижевское,но лежит новодел-реплика харлея 30годов. Ижевская вписалась то же гармонич
3456 дней назад
законы физики говорят иначе: тела, нагреваясь, расширяются вообщето горячее масло более текучее, чем холодное, и объем занимает больший. иначе тебе нобелевка положена! щуп надобно протирать, чтоб ур
3456 дней назад
ден777: И мне тоже так кажется что так и должно быть. Спасибо, только сегодня увидел ответы, но до этого уже и сам решил, что так и должно быть )) Хотя раньше не помню такого, может внимания не обр
3457 дней назад
Привет! Вот это другое дело!Пора осваивать ебэй..
3457 дней назад
Игорь В.: FZX, спасибо! Да я не думал с "классики" колхозить, может с другой мотоиномарки, (типа бушей в вилку от xr650), или OEM какие нибудь известны - было бы приятно.. привет.на эбее е
31 мая 2015
3457 дней назад
я по карбу смотрел, у меня код и год - разные столбцы
3457 дней назад
AllLex:это и есть винт качества, в таблице указаны обороты от полностью закрученого В общем-то так и думал. Интересно, тогда у XT600E 3TB 93 года получается 1,25 оборота. Очень интересно, а как у XT40
3457 дней назад
Fomust: больше всего интересует расположение крепежных отверстий Посадочные размеры по годам не отличаются. Нужные данные посмотри тут: Передний - http://www.ebay.de/itm/EBC-Bremsscheibe-hinten-Yamaha
3457 дней назад
FZX, спасибо! Да я не думал с "классики" колхозить, может с другой мотоиномарки, (типа бушей в вилку от xr650), или OEM какие нибудь известны - было бы приятно..
3457 дней назад
Если что, на али у китайцев есть. Вот пример, возможно есть и дешевле: http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Rear-Brake-Disc-Rotor-For-Yamaha-FZ400-N-R-FZS-600-Fazer-VOXAN-1000-YZFR1/32326099364.ht
3457 дней назад
а в каталогах искал? там обычно все размеры указывают и по таблицам можно подобрать. я когдато точил диск (для другого мота), подмазался к заказу сьантеров. по деньгам вышло сопоставимо с фирмой стои
3457 дней назад
это и есть винт качества, в таблице указаны обороты от полностью закрученого
3457 дней назад
Еще б с немецким разобраться а то вот этот термин (Geschischregulierschraube) не дает покоя. (Гугел его перевести не смог)