Последние сообщения на форуме (10310)

1 июня 2015

3928 дней назад
AllLex: законы физики говорят иначе: тела, нагреваясь, расширяются про законы слышал, оттого и удивляюсь. Щуп протертый, но он металлический блестящий и прозрачное масло на нем плохо видино. И друго
3928 дней назад
kamonavt добавляет сообщение в теме Карбюратор:
Народ,помогите! Нестабильно открывается второй карб,то откроется то нет! Мембрана целая,фильтр воздушный чистый,патрубки все целые,нигде воздух не подсасывает,карб чистый. Куда ещё копать не знаю,мот
3928 дней назад
lentiai добавляет сообщение в теме ХТ 600 Е колясыч:
Привет, ну вот закончил восстановление ХТишки, но пути господни так сказать.. и у нее появилась коляска. Корыто пока ижевское,но лежит новодел-реплика харлея 30годов. Ижевская вписалась то же гармонич
3928 дней назад
законы физики говорят иначе: тела, нагреваясь, расширяются вообщето горячее масло более текучее, чем холодное, и объем занимает больший. иначе тебе нобелевка положена! щуп надобно протирать, чтоб ур
3928 дней назад
ден777: И мне тоже так кажется что так и должно быть. Спасибо, только сегодня увидел ответы, но до этого уже и сам решил, что так и должно быть )) Хотя раньше не помню такого, может внимания не обр
3929 дней назад
Привет! Вот это другое дело!Пора осваивать ебэй..
3929 дней назад
Игорь В.: FZX, спасибо! Да я не думал с "классики" колхозить, может с другой мотоиномарки, (типа бушей в вилку от xr650), или OEM какие нибудь известны - было бы приятно.. привет.на эбее е

31 мая 2015

3929 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме Карбюратор:
я по карбу смотрел, у меня код и год - разные столбцы
3929 дней назад
peacekeeper добавляет сообщение в теме Карбюратор:
AllLex:это и есть винт качества, в таблице указаны обороты от полностью закрученого В общем-то так и думал. Интересно, тогда у XT600E 3TB 93 года получается 1,25 оборота. Очень интересно, а как у XT40
3929 дней назад
Fomust: больше всего интересует расположение крепежных отверстий Посадочные размеры по годам не отличаются. Нужные данные посмотри тут: Передний - http://www.ebay.de/itm/EBC-Bremsscheibe-hinten-Yamaha
3929 дней назад
FZX, спасибо! Да я не думал с "классики" колхозить, может с другой мотоиномарки, (типа бушей в вилку от xr650), или OEM какие нибудь известны - было бы приятно..
3929 дней назад
Если что, на али у китайцев есть. Вот пример, возможно есть и дешевле: http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Rear-Brake-Disc-Rotor-For-Yamaha-FZ400-N-R-FZS-600-Fazer-VOXAN-1000-YZFR1/32326099364.ht
3929 дней назад
а в каталогах искал? там обычно все размеры указывают и по таблицам можно подобрать. я когдато точил диск (для другого мота), подмазался к заказу сьантеров. по деньгам вышло сопоставимо с фирмой стои
3929 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме Карбюратор:
это и есть винт качества, в таблице указаны обороты от полностью закрученого
3929 дней назад
peacekeeper добавляет сообщение в теме Карбюратор:
Еще б с немецким разобраться а то вот этот термин (Geschischregulierschraube) не дает покоя. (Гугел его перевести не смог)