Последние сообщения на форуме (10310)
3 июня 2015
3455 дней назад
ГАЛИНА: Хотелось бы посмотреть поближе богажную систему.крепежи... на днях пофоткаю и выложу пока могу только такие скинуть
3455 дней назад
перетряхивай, продувай и ставь все в мануал, что-то со смесью! что-то мне подсказывает, что переливает в середке, и создается впечатление "подклинивания"
3455 дней назад
lentiai, какой прекрастный задний фон) красота)
3455 дней назад
Хотелось бы посмотреть поближе богажную систему.крепежи...
2 июня 2015
3455 дней назад
ДА МОТОРЫНОК ЗАГЛОХ. БЫЛ БЫ XR В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ УШОЛ БЫ СТО ПУДОВ.А ТАК XT ДЛЯ ЭНДУРО ТЯЖЕЛОВАТ И ПОДВЕСКИ НЕ АЙС
3455 дней назад
Дабы не плодить темы: багажник продаю уже отдельно, цена 5 т.р. Багажник под сумки. Слева есть полочка под канистру. Пригодится для эндуро покатушек. Заказывался в Германии, сделан очень добротно. P.
3455 дней назад
Дык в том то и дело,что на полном газу 65км/ч потолок(хт350 и звёзды тяговые),помаслаешь ручкой газа и хоп,уже 110 км/ч! Я вот думаю,может пружинку подрезать,что бы слабее была?
3456 дней назад
kamonavt, если не открывается 2я камера, мот больше 80-85 не едет, вообще. Подрыв - это не способ определения, может и другая причина быть.
3456 дней назад
моторынок заглох. цена почти 4к за непопулярный мот. всякие дрз-ты, иксэры - на слуху. я понимаю, что привязка к баксу, но если мот давно ввезен, необеднеете, если поставите гуманную цену. у меня тут
3456 дней назад
Теме ап! Цена потихоньку опускается ниже плинтуса, теперь 210
3456 дней назад
мож забит жиклер второго карба, или поршень в цилиндре закусывает? открывается или нет ты бы на ручке газа заметил.
3456 дней назад
AllLex: с чего решил что он то открывается то нет? Подрыв после 4000 тысяч оборотов то есть,то нет,это очень хорошо чувствуется!
3456 дней назад
с чего решил что он то открывается то нет?
3456 дней назад
gazoil, а моц-то у тебя какой? Я у себя на ТТ600R масло смотрю только по окошку, наливаю по самый его верх, НО! Уровень масла прыгает у меня просто очень сильно, наибольший уровень, как правило, когда