Последние сообщения на форуме (10310)
5 июня 2015
3452 дня назад
Ребята привет сегодня забрал мембраны с почты .буду пробовать ставить ,мот должен ожить.на ощуп мягкие ,качество хорошее.
3453 дня назад
android:Меня подобное теперь не заставят сделать даже в мотоботах - причина выше, а свои ошибки я хорошо запоминаю. На кик ставлю только переднюю часть стопы - пусть лучше соскользнёт, чем ...бнет. ан
3453 дня назад
vik:Лично я ставлю ногу на кик срединой стопы Меня подобное теперь не заставят сделать даже в мотоботах - причина выше, а свои ошибки я хорошо запоминаю. На кик ставлю только переднюю часть стопы - пу
3453 дня назад
А ни кто малое производство не думает сделать? Выглядит хорошо, я б на пробу комплект перед зад взял бы.. ну если конечно цена будет меньше магазинных
3453 дня назад
Вот решил проверить свои тормоза , хотя ещё осенью заглядывал и мазал направляйки супортов - всё было в норме ! Проверил и был неприятно удивлён . Передние норм , а вот задние изношены почти до металл
4 июня 2015
3453 дня назад
Я завожу свою ХТ600 даже в кедах. Главное это перед заводкой пройти верхнюю мертвую точку легким нажатием на кик, после этого установить заводную в верхнее положение. Лично я ставлю ногу на кик средин
3454 дня назад
ГАЛИНА: Ну на первом своем моте мне тоже делали под мои сумки, поэтому и спрашиваю...сумки тоже разные бывают... Здесь же заводской багажник, ни под что конкретное видимо не делали. Можно поставить
3454 дня назад
android,Спасибо , выручил в очередной раз.
3454 дня назад
ладно. Может придумаю сам. Тогда сюда выложу. Кстати трос сцепления подходит от китайского минска CG125-150. Просто надо рубашку троса укоротить на 4 см. Цена вопроса 50 грн. или 120 руб. и 5 минут ро
3 июня 2015
3454 дня назад
Artem: пару страниц назад обсуждали слайдер цепи на маятник. Может кто уже пробовал сделать сам - поделитесь опытом. Я ХОТОЕЛ СДЕЛАТЬ ИЗ КАПРОЛОКТАНА. НО ОВЧИКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ. КАПРОЛОКТАН ПЛЮС РА
3454 дня назад
Залезть элементарно просто - под пластиной крепления нужно выдернуть две стопорные шпильки из осей крепления и потянуть спидометр вверх. Лампочка обычная автошная бесцокольная 3,4Вт.
3454 дня назад
Ну на первом своем моте мне тоже делали под мои сумки, поэтому и спрашиваю...сумки тоже разные бывают...
3454 дня назад
ГАЛИНА: А какие сумки у тебя были или кофры... Да никаких не было, я на нём 200км где-то отъездил. Специальных креплений под какую-либо систему кофров там нету, только рамки. К нему сумки любые при
3454 дня назад
А какие сумки у тебя были или кофры...
3455 дней назад
пару страниц назад обсуждали слайдер цепи на маятник. Может кто уже пробовал сделать сам - поделитесь опытом.