Последние сообщения на форуме (10310)
10 июня 2015
3447 дней назад
Коллеги, прокатившись в очередную поездку на ТТхе, я пришел к мысли о смене концепции своих поездок и продаже своего любимца. Всем хорошо известно, что под каждую цель есть свой мотоцикл и в идеале на
3447 дней назад
Глушитель оплачен и продан, скоро поедет к новому владельцу. Всем спасибо за внимание. )))
3447 дней назад
Fomust:Раз уж тема создана, сколько ходит моторная цепь на этих моторах? Точной цифры нет, из нескольких источников я для себя сделал вывод, что около 100 тыс. ходит (это до полного вытягивания).
3448 дней назад
Раз уж тема создана, сколько ходит моторная цепь на этих моторах?
3448 дней назад
Den4iK, на форуме не раз обсуждалось. Вот например http://xt600.ru/forum/thread265-15.html#23134 FZX коротко четко и ясно объяснил.
3448 дней назад
Спасибо ребята за ответы. Слава, значит жидкость в термометре испаряется куда-то, ну и ладно, значит так и должно быть:) AllLex, я тоже выезжал ближе к вечеру, днем у нас и за 30 жара была. Было бы н
3448 дней назад
датчик брал на радиорынке, электронный тахометр-вольтметр-термометр, выточил у токаря "маслощуп" из дюраля, засверлился и на термоклей этот датчик в щуп загнал. перед этим проверял датчик, в
9 июня 2015
3448 дней назад
Я кинул ссылку на онлайн-каталог, для того, чтобы можно было про аналоги узнать. Сам там ни разу не заказывал... Скорее всего через такой запрос - http://www.goldfren.ru/contact.htm Хотя и не факт, чт
3448 дней назад
не могу понять как заказывать с этого сайта!
3448 дней назад
ДУМАЮ ДО 120 ГРАДУСОВ ЭТО НОРМАЛЬНО ТАК КАК ДВИГУН ВОЗДУШКА.У МЕНЯ КИТАЙСКИЙ ТЕРМОМЕТР ПРОВЕРЯНЫЙ В КИПЯТКЕ ПОКАЗЫВАЕТ 110 ГРАДУСОВ.
3448 дней назад
снимай натяжитель и щелчки оставшиеся считай
3448 дней назад
Володя, у меня так же почти вся жижа с термометра вытекла, осталось около 10й части. температурные показатели такие же на указанных режимах. Выше 120 град только в пробках иногда поднимается, останавл
3448 дней назад
Купил в "Сибирском подшипнике", 350р за оба. Пыльник заказал на Экзисте 334 рубля, через недельку должен прийти.
3448 дней назад
Мот XT600E 2001 4PTA, добавил в подпись.
3448 дней назад
android, согласен, есть варианты дешевле, но по доставке ничего не указано, надо узнавать. Спасибо. duremar, сейчас посмотрю где заказать. Спасибо.