Последние сообщения на форуме (10310)
13 июня 2015
3444 дня назад
Sasa, там обычная резьба, правая. Цепь можно керосином/солярой промыть.
3444 дня назад
Парни, напомните (а то не знал), в какую сторону откручивать гайку на ведущей звезде? И чем лучше цепь промыть?
3444 дня назад
[quote= ]короче с этой Ямахой один ГЕМОР..[/quote] гемор с рукожопыми мастерами, которые свои ручки в мотор этот запускают. В наших моторах заложено много "мяса", резьбу можно перенарезать.
3444 дня назад
Отличная работа! Хотел делать примерно тоже самое, менее массивно только. Если руки дойдут и сделаю, размещу фотки тут же.
3444 дня назад
ГАЛИНА: Капец....оказывается правый болт у меня был сорван и сидел на клею.....выточили новый, чуть длинней....теперь масло потекло из под нижнего болта.....ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР с этой ЯМАХОЙ....масло сечет
3444 дня назад
Молодец! очень интересно .... тоже буду мутить :)
3444 дня назад
Спасибо, так я тоже не сварщик ни разу, главное все разметить и выставить ровно, полуавтоматом точек наставить не проблема
3444 дня назад
супер!!! себе хочу, но я не сварщик. Надо искать мастера.
3444 дня назад
Капец....оказывается правый болт у меня был сорван и сидел на клею.....выточили новый, чуть длинней....теперь масло потекло из под нижнего болта.....ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР с этой ЯМАХОЙ....масло сечет из-под г
3444 дня назад
ок! Попробую когда найду еще один, так как этот не удержался и разрезал.
12 июня 2015
3445 дней назад
Artem: нашел похожую защиту маятника (ямаха р6). Но я так понял что для установки защиты нужно снимать маятник, или есть какая то хитрость. Просто рудную я снял так, но она была поломана потому и снял
3445 дней назад
Avanturist:этот звук более глухой и насыщеный, как будто что-то большое стучит А не под правой ли крышкой? Я бы проверил шестерню балансирного вала на люфт. Она сидит на шпонке, которую иногда разбива
3445 дней назад
FZX: Avanturist, возможно запись не передает этот звук. Передаёт. У меня ещё клапана слышно, вот их видео не передает. А этот звук более глухой и насыщеный, как будто что-то большое стучит. И исходи
3445 дней назад
Avanturist, возможно запись не передает этот звук.
3445 дней назад
Хм...ну из двигателя идёт какой то металлический стук. До этого у меня был Suzuki GS двухцилиндровый, там такого не наблюдалось. Насколько я понимаю, для одностволок "звенящая" работа движка