Последние сообщения на форуме (10310)
11 июня 2015
3446 дней назад
Sova:у всех хард эндуро и кросачей очень маленький ресурс.а цены на запы огого.2т это вообще отдельная тема низов нет вообще едешь как будто там 20 лошадей потом накрутил ручку и приходит весь табун с
3446 дней назад
FZX: ivanemelin, значит возможно скоро в разделе продаж появится не одна ТТха ))) Интересная тенденция, получается ТТ600Р провоцирует своих владельцев искать мотоцикл с более спортивной составляющей,
3446 дней назад
понятно буду пробовать.у меня подключено от катушки изменю параметры .спасибо за ответы
3446 дней назад
На наших моторах искра подается 2 раза за полный рабочий цикл, т.е. один раз искра бьет в "холостую". Поэтому при настройке тахометра есть нюансы. Я пытался вапор свой подключать обмоткой в
3446 дней назад
ivanemelin, значит возможно скоро в разделе продаж появится не одна ТТха ))) Интересная тенденция, получается ТТ600Р провоцирует своих владельцев искать мотоцикл с более спортивной составляющей, уходи
3447 дней назад
Ограниченный доступ к видео. Не открывается)
10 июня 2015
3447 дней назад
в проводе, обмотаном вокруг ВВ кабеля катушки, возбуждается ток в момент, когда через него подается искра. если прилепить на вывод катушки, то в случае КЗ моего датчика, он замкнет управляющую клему к
3447 дней назад
Гоша,буквально вчера, я начал приходить к тому же выводу. Я конечно хочу оставить ТТ, но если не уложусь в бюджет, придется расстаться. Задумал я на 125 2т перейти
3447 дней назад
Sova: AllLex: у меня тахометр настраивается на кол-во цилиндров подачей питания на него с зажатой кнопкой переключения режимов. попробуй, может у тебя также. и еще момент, на нащем моторе искра подае
3447 дней назад
AllLex: у меня тахометр настраивается на кол-во цилиндров подачей питания на него с зажатой кнопкой переключения режимов. попробуй, может у тебя также. и еще момент, на нащем моторе искра подается 2
3447 дней назад
Fomust, да, с датчика. Настраивается на любое колесо. Сейчас настройки на 21е сделаны.
3447 дней назад
А скорость с датчика мериет? По принципу велокомпа? Возможность настроить под другой диаметр колеса есть?
3447 дней назад
у меня тахометр настраивается на кол-во цилиндров подачей питания на него с зажатой кнопкой переключения режимов. попробуй, может у тебя также. и еще момент, на нащем моторе искра подается 2 раза за
3447 дней назад
поменяй количество цилиндров в приборке, у тебя походу по умолчанию для 4х цилиндрового мотора настройки стоят.
3447 дней назад
AllLex: датчик брал на радиорынке, электронный тахометр-вольтметр-термометр, выточил у токаря "маслощуп" из дюраля, засверлился и на термоклей этот датчик в щуп загнал. перед этим проверял д