Последние сообщения на форуме (10310)
12 июня 2015
3445 дней назад
нашел похожую защиту маятника (ямаха р6). Но я так понял что для установки защиты нужно снимать маятник, или есть какая то хитрость. Просто рудную я снял так, но она была поломана потому и снялась.
3445 дней назад
Время - не вопрос. А по весу и размеру она в макси письмо вписывается. Вот только по-моему его продвижение не отслеживается в отличие от посылки. Ладно,подробности в личку.
3445 дней назад
Итого 55 евро) меня вполне устраивает, давай в 20ых числах закину деньги, как кстати закинуть напиши в личку, если конечно терпит недельку- полторы?) Не думал, что так быстро найдется.)
3445 дней назад
Посетил почту. Самый дешёвый вариант ( макси-письмо) обойдётся в 15 евро, посылка 25 евро.
3445 дней назад
Выслать не проблема, вопрос сколько пересыл стоит... Я сейчас за пивом поеду, там почта рядом. Возьму ступицу с собой и поспрошаю. Вернусь - отпишусь.
3445 дней назад
Я тоже, не чего не услышал. У меня ещё громче работает и ХТ и ТЕНЕРИ.
3445 дней назад
Ну варианты выслать в Москву есть?)
3445 дней назад
Здравствуйте форумчане . я хотел бы поставить на перёз 14 ,а назад 50 . может кто знает где 50 найти и сколь звеньев должна быть цепка? спасибо заранее
3445 дней назад
У меня есть. Цена вопроса 30 евро, но я за кордоном.
11 июня 2015
3446 дней назад
Нормальный трахтур - катай не парься ...
3446 дней назад
все настроил но есть одно но после 4500об начинает глючить значение стоит 1.0 холостые правильные 1300.значения идут с шагом 0.5
3446 дней назад
Fomust: Ограниченный доступ к видео. Не открывается) Точно, затупил, блин Уже исправил
3446 дней назад
Тоже недавно vapor поставил, настройка prm получается 2.0. При других настройках обороты нереальные показывает. Провод датчика мотал вокруг высоковольтного провода на свечу, если напрямую к катушке по