Последние сообщения на форуме (10310)
18 мая 2015
3471 день назад
Обычно сосок в камеру завулканизирован. Причём так, что от него ещё и резину замучаешься отдирать ( проверено на личном опыте, было нужно два таких соска для одной передней вилки). Скорее всего просто
3471 день назад
Так в моем-то случае что теперь делать? Кто знает, как оно изначально должно было быть? Сосок вклеензавулканизирован был или вот так вот просто вставлен и держаться должен исключительно прижимом от да
3471 день назад
тут где-то выкладывали замеры диностенда// с разомкнутым проводом наблюдается прибавка в пару лошадок на колесе после 4к оборотов
17 мая 2015
3472 дня назад
Картинка прям от души) Огромное спасибо
3472 дня назад
имелась в виду гайка на ниппеле. если её не прикручивать, то ты успеешь заметить то что ниппель криво стоит и его не оторвёт от камеры. но не для всех ободов это канает.
3472 дня назад
ГАЛИНА: Гайку к ободу не прикручивай... Это как? Т.е. вы хотите сказать, что у меня с камерой все в порядке и ее давлением просто прижимает к ободу и все это должно держать и работать вот в таком со
3472 дня назад
Понятно, спасибо (для меня не актуально, даже наоборот).
3472 дня назад
эксперимент считаю неудачным - карб засрало говнобензом, "белая шпаклевка" в карбе, ровным слоем ВЕЗДЕ. короч жиклер хх был забит наглухо. включеный контакт - двиг работает как на ХТ разомк
3472 дня назад
Я на бездорожье дую 0,8-1.0 атм. и абсолютно случайно (когда разбортовал колесо) обнаружил, что у меня сосок вылетел, т.е. последние дни я катал вообще на одной покрышке! Римлок (буксатор) у меня стоя
3472 дня назад
AllLex:... завтра попробую завестись с откллюченым, посмотрим хватит ли ему опережения прожевать это говно %) Ну, и как результаты? Кстати, что КОНКРЕТНО происходит при размыкании?
3472 дня назад
Владимир: Почему бы администрации не создать отдельный раздел по техническим вопросам именно TT600 Технически особой проблемы нет. Я посмотрю, если хотя бы тем 10 найдётся, актуальных только для TT, т
3472 дня назад
Я тоже занимаюсь "колхозом", но клеить колодки как-то побаиваюсь, поэтому просто клепаю ферродо. На китайца своего брал ферродо от диска сцепления, кажется, старого "Москвича" (жиг
3472 дня назад
Итак, точные размеры спиц для YAMAHA TT600R (1998-2002): полная длина спицы сложится из длины спицы+длины хвостика+шляпка (~3-4мм), прилагаю картинку как замерять размеры ЗАДНЕЕ колесо Длина спицы (1