Последние сообщения на форуме (10310)
17 мая 2015
3473 дня назад
Zol: TT600R... ...не хватает дистанционных втулок переднего и заднего колес (со стороны звезды). Может есть тут, кто сможет накидать эскизы от руки с размерами? Не совсем от руки и, возможно, где-то
16 мая 2015
3473 дня назад
Та же беда, нет пластика на баке, и нигде найти не могу ( только мегазип за 10 тонн...
3473 дня назад
На R тоже 18-е. Думаю, кто-то или подобрал от другой модели или переспицевал.
3474 дня назад
android: lentiai, FZX, " есть одно непонятное заднее колесо, заявленное немцем как от ТТ600 - итальянский алюминиевый чёрный обод 3,00х17, На ТТ 600 - Белгардах во всяком случае - заднее колесо
15 мая 2015
3474 дня назад
Теме ап! Цена снижена до 220ти
3474 дня назад
У меня стоит реле от Паджеро..но не знаю,как долго оно там задержаться,его установил прежний хозяин....
3474 дня назад
Всем спасибо! В итоге разобрал половину мотака, поскольку на реле не грешил, так как менял на новое и оригинальное, и в итоге оказалась причина именно в ней (блеать)!!!
3474 дня назад
Busse, ты про направление елочки? :) Это я ее случайно так собрал и лень было переворачивать, разницы не прочувствовал в итоге.
3474 дня назад
резину я такую где-то видел уже
3474 дня назад
Так, прошли испытания задних колодок с феродо от камазовского диска сцепления. Пробег 6 с лишним тыс. км, были горные дороги, тормозил много. Износились на 50%, не развалились от перегрева. Теперь о г
14 мая 2015
3475 дней назад
MAN-biker: Туда-сюда неск. градусов Точными замерами не занимался, но пара десятков градусов там есть как минимум. MAN-biker: доставка ни разу не бюджетная, уверен Про РФ не знаю, в Чухонию думаю в 1
3475 дней назад
android:Я бы со спицами этим заниматься не стал Не думаю, что как-то повлияет, там же не с 90 град. до 45 разгибать? Туда-сюда неск. градусов роли не сыграют. android:Кстати, вот на торговца спицами
3475 дней назад
MAN-biker:В чем проблема поменять угол (разогнуть как нужно)?! Я бы со спицами этим заниматься не стал - чревато, но каждый строчит, как он хочет. Некоторые резьбу на спицах нарезают, а не накатывают
3475 дней назад
Да ребята, ХТ у меня и тема по спицам, не будем мешанину устраивать