Последние сообщения на форуме (10310)
13 мая 2015
3476 дней назад
в брони за ден777,
3476 дней назад
самые длинные и средние - со стороны звезды самые короткие и средние - со стороны тормозного диска даже невооруженным глазом видно, что отверстия для шляпок спиц насверлены на разных диаметрах ступиц
3476 дней назад
MAN-biker: AllLex:плохо померял, на заднем колесе 3!!! разных размера спиц ОТКУДА ТРИ?! долго искал спицы на заднее колесо TT 600 S, в конце концов купил на WMD полный комплект - в комплекте три раз
3476 дней назад
AllLex:плохо померял, на заднем колесе 3!!! разных размера спиц ОТКУДА ТРИ?! Возможно, если разница в 1-2мм, то не заметил, но если +- сантиметр, то одинаковые все у меня. Можно точные размеры узнать?
3476 дней назад
плохо померял, на заднем колесе 3!!! разных размера спиц
3476 дней назад
Забронируйте за мной.
3476 дней назад
Не, Гош, у меня родная гайка потерялась где то на протяжении двух с лишним км после выезда из гаража. Через пару км слетела звезда и я встал. И, как специально, инструмент не взял, а без ослабления це
3476 дней назад
android: gazoil:аргонщик вряд ли будет знать ответ Я бы сказал иначе - ни один(!) аргонщик не даст гарантии от этого, учитывая толщину стенки. Тем более, что внутри трубы - рабочая поверхность. Именно
3476 дней назад
В общем, пока не знаю, что делать с передним колесом (где и от чего подобрать спицы), но с задним я решил для себя - буду из УРАЛовских делать, длины хватает, если распрямить загнутый конец и чуть под
12 мая 2015
3477 дней назад
у меня когда-то был "днепр" - он мне достался с колёсами запасными. в одном спицы были из двухсотых гвоздей загнуты.
3477 дней назад
Yama, на переднем у меня спица из-за неосаженной на борт покрыхи лопнула, визуально все ровно было, а обод не сел - шашки стало жрать с одной стороны. Я это колесо разбортировал, провернул на 180 гр и
3477 дней назад
AllLex, нижнее ухо аморта на tt600r крепиться через шаровый подшипник. На память это 36я позиция на картинке (могу ошибиться, но он точно не игольчатый!).
3477 дней назад
нижнее ухо амора в игольчатый подшипник ( позиция 45) прогресии крепится снимешь верхний подшипник - выложи размеры, я у своего не смог втулки разнять, чтоб замерить. люфта небыло, вот и не стал эт
3477 дней назад
MAN-biker, Рекомендация то опробована и жизнеспособна, я лучше сделаю как мне советовали. Электрод 5ка.
3477 дней назад
FZX:Размеры спиц я выкладывал уже, надо поискать. Поищи пож-та и выложи тут в этой теме. FZX: Есть рекомендация сделать спицы из электродов-нержавейки большего диаметра, в нипелях перерезать резьбу,