Последние сообщения на форуме (10310)
28 апреля 2015
3491 день назад
Дима, скачай и почитай: http://xt600.ru/load/url=-L2ZpbGVzL1hUNTAwRS1YVDYwMEVfT3duZXJzLW1hbnVhbC1SVS5wZGY=
3491 день назад
Ak-Baital, да, полезный опыт получился. А я поставил на задний суппорт себе колодки клеенные в Крым съездить, и пару комплектов запасных кинул в сумку. Так что проверю дальней поездкой, расскажу.
3492 дня назад
Похоже, у топикстартера нет желания ни скачать мануал, ни самому искать инфу на сайте. А ведь ответы на поверхности лежат...
27 апреля 2015
3492 дня назад
Поставил колодки, пару км. тормозов ноль - пока притерлись,через примерно 10км. появились нормальные тормоза + к тому, накладка получилась(поместилась) даже немного толще, все супер. Посмотрел на срез
3492 дня назад
Хочешь совет? С такими "познаниями" техники, едь лучше в мотомастерскую. Ушатаешь ещё чё нить нахрен. И без обид, реально советую, попервой обратись к профи. Посмотришь, как они и что делают
3492 дня назад
http://xt600.ru/forum/thread21130.html
3492 дня назад
Это я ностальгию испытываю сильнейшую просто, по морю Апосля зимнего простоя, скорей бы уже 1 мая, соскочу на пяток дней в Тамань и Утришы
3492 дня назад
FZX:Кстати там везде таблички Какие такие таблички? Удачно вам катнуть В Крыму кайфово, жаль в мае ещё вода холодная, не покупаешься вдоволь. Если будет лишнее время, захватите места: Абрау-Дюрс
3492 дня назад
Shadow61:Фотка, сами понимаете, не передаёт нефига, в реале всё более захватывающе. да, согласен Мы там только днем были, фотка почти с того же ракурса. Кстати там везде таблички, что ездить нельзя,
3492 дня назад
Shadow61:На Ай-Петри желательно заночевать, только готовьтесь к утреннему ветру сильному. Ночью виды на Ялту и на побережье просто офигенские! Там есть места где народ не лазит Ага, постараемся уложит
3492 дня назад
На Ай-Петри желательно заночевать, только готовьтесь к утреннему ветру сильному. Ночью виды на Ялту и на побережье просто офигенские! Фотка, сами понимаете, не передаёт нефига, в реале всё более захва
3492 дня назад
Shadow61:А обратно по ЮБК, с заездом на Ай-Петри вот продумываю как ехать обратно. Через Ай-Петри я проеду раньше, когда буду ехать в Севастополь. Но можно конечно и еще раз проехать, там красиво. Мне
3492 дня назад
А на Джанкой не надо вам идти, всё верно выше написали, скучно там, пустой ландшафт. Лучше туда пойдите после Арабатки на Белогорск, потом на Симферополь, на Евпаторию и на Тарханкут. А обратно по ЮБК