Последние сообщения на форуме (10310)
23 апреля 2015
3496 дней назад
когда диск тормозной докрасна нагревается - любые колодки развалятся. на снегоходах такое часто встречается..
3496 дней назад
дид разные цепи делает. у них обычно обозначение буквенное есть по пределам прочности и уплотнению.я в крайний раз брал 520ZVM на 112 звеньев за 6000 рублей. но это самая дорогая цепь из 520ых.
3496 дней назад
Ak-Baital: а хочется то надежно. да, поэтому я пока на них только по местным покатухам катаюсь. Надо клей правильный, скоро куплю и сделаю суперколодки :)
3496 дней назад
Я спускался с хребта, и колесо юзом шло при закрытой ручке, пришлось работать газ+тормоз, и так до тех пор пока педаль не провалилась, чуть не убился. Но там же температура явно не та... а хочется то
3496 дней назад
видел цепь did 520 за 2000р продавец божился что не китайская но я за сомневался и купил на (на развес)в панавто ямаха по 30р звено.китайцы походу did стали подделывать.
3496 дней назад
Ak-Baital:Нашел хороший двухкомпонентный клей, но только до 150 градусов ну я на такой же наклеил :)
3496 дней назад
лью мотюль 300v 15w50 второй сезон полет нормальный
3496 дней назад
AllLex: шо, ниукаво штангеля в гараже нет ? деталь 18 -длина 18.диаметр по кроям-20 серидина диаметр 15.деталь 17 -длина 50. ширина в месте загиба 36
3496 дней назад
Взял накладки, только вот на что клеить? Нашел хороший двухкомпонентный клей, но только до 150 градусов, в городе хватит с головой, а вот если так случится, то...
3496 дней назад
если только колпачки - прокладка под голову, колпачки, прокладка натяжителя цепи, резиновая втулочка. если снимать цилиндр +ещё одна втулочка, резиновое кольцо под цилиндр и прокладка под цилиндр. есл
3496 дней назад
Друзья раз уж зашел такой разговор,можно добраться до клапанов чтоб поменять маслосъемные колпачки не снимая двигатель с рамы?и какие могут быть подводные камни?спасибо)
3497 дней назад
FZX:Есть еще специальный клей для колодок Один дедовский рецепт... Если вы оказались в "Е"-бенях и под рукой нет подходящего клея, то его заменяют капроновые чулки/колготки. Их сейчас можно
3497 дней назад
я на тенеру в америке брал оригинальные колодки, что-то около 25 долларов стоили. но по виду это далеко не ниссин) хотя тормозят нормально. но навык клеить колодки очень полезен, я думаю.