Последние сообщения на форуме (10310)
21 апреля 2015
3499 дней назад
Den4iK, а фильтр воздушный как поживает? Давно ты его чистил (менял)?
3499 дней назад
маслосъемные колпачки я имел ввиду!ведь тяга у меня не изменилась,да и заводиться всегда с пол оборота.Только масло жрет да и дымит на высоких оборотах))как думаете заменой маслосъемных колпачков можн
3499 дней назад
Yama:FZX-ушка , насчет песочка в подшипниках , ну это ты зря , я думаю смазать-то можно . . . конечно смазал, оба мотика до винтика перебрал за зиму и смазал! это я шутю! :)
3499 дней назад
Yama:FZX , возьми еще банку дегтя для цепи и подшипников колес . . . На сколько я разбираюсь в медицине , Хонды просто давятся плохими маслами , долго они их не терпят . Опять кроишь монетки на новую
3499 дней назад
Я сейчас и хонду xr250 переведу на автомасло, чтобы с собой не возить - там замена каждые 2 тыс. км.
3499 дней назад
Den4iK:а если уже начл кушать)?что делать? я думаю маслосъемные кольца поменять) вскрытие покажет по состоянию, я бы на замену колец не рассчитывал.
3499 дней назад
Добавлю масла в топку : Лью Лукойл минералку 15W40 SG/CD. Начал лить после первой капиталки на 30 000км (из-за перегрева: менял клапана, направляющие, фрезеровал седла, в поршневой только кольца).
3499 дней назад
kirill:щас обнаружил что в системе было 4 литра масла Когда у меня был такой перелив, выдавило маленькое резиновое колечко между ГБЦ и цилиндром и масло пошло в цилиндр, мотоцикл жрал масло, закидыва
3499 дней назад
а если уже начл кушать)?что делать? я думаю маслосъемные кольца поменять)
3499 дней назад
Я тут от своего лица просто хочу маякнуть, что идиоты везде есть, но нормальных людей больше. Как беларус, женатый на украинке, убедительно прошу не допускать срачей, их здесь всё равно не будет :) Л
3499 дней назад
я тут недавно в баре сидел, в Карелии, некий человек назвавшийся одесситом хватал без спросу чужие кружки и обзывал нас москалями. это я без всяких упрёков к одесситам. я у спросил - есть ли паспорт у
3499 дней назад
дак у тебя весь глушитель выхлоп изнутри маслом облит. в наихудшем варианте маслосъёмное кольцо залегло. это если нормально всё было. чо паниковать - контролируй уровень и езди. дальше по результатам.