Последние сообщения на форуме (10310)
20 апреля 2015
3499 дней назад
у меня tt600r была беда с резиночками!заказал у токаря новые пееходники только чуть подлиннее что бы шланг налез!и купил в газелевском магазине новый маслостойкий шланг и 4 хомута...и собрал!
3500 дней назад
kirill: При больших оборотах дымит,тяга отличная!едет тоже отлично!масло 7100 мотюль!что делать подскажите!? такая же проблема,при открытии газа,не важно на скорости или когда стоит мот,очень сильно
3500 дней назад
Да какие такие проблемы? Я лично - зомби ящик, уже год как не смотрю, и для меня страна, как была так и осталась, а человеки, они везде разные бывают. Вот на Кольский, я бы съездил при возможности кон
3500 дней назад
Ak-Baital:Только не пересылом, а из рук в руки.это надо где-то на нейтральных территориях пересекаться, у россиян проблемы теперь на украинских границах могут быть. мб к нам в Карелию?
19 апреля 2015
3500 дней назад
android: Сравнил с крепежом шланга ХТ550, благо валяется в ящике снятый. А мне больше понравилось то, что радиатор установлен с термостатом ( его хорошо видно на верхнем снимке) . Андроид, спасибо
3500 дней назад
kirill:как долго ты на нем ездиешь? Я езжу на разных автомобильных маслах. Именно на лукойле давно не ездил.
3500 дней назад
Да, по поводу безопасности я думал, край стекла был направлен как раз на шею, и крепился жестко.
3500 дней назад
Ну скажем так, что не такой уж и жесткий обтекатель получился, да и не направлен он в горло, плюс к тому, ничего на мотоцикле жестко не закреплено - примерно как щиток приборов на сайлентах, а мотоцик
3500 дней назад
может маслосьменые колпачки менять нужно?
3500 дней назад
у меня к твёрдым обтекателям на уровне лица и шеи предвзятое отношение. как минимум их нельзя крепить жёстко. на тенере у меня из мягкого поликарбоната стёклышко. если буду вешать что-то более жёсткое
3500 дней назад
если лить минералку - то можно любую лить, лишь бы в требования попадало. а если синтетику, то лучше мотомасло) я ездию на мотюле 7100, раньше на кастрюле power racing ездил. на лукойле товарищ катал
3500 дней назад
как долго ты на нем ездиешь?
3500 дней назад
Стало еще получше, но все равно вибрация шлема начинается где-то с 80 кмч и увеличивается с добавлением скорости. Для сравнения снял и проехал без него, так гораздо лучше. А вообще прав Yama , на руль
3501 день назад
Я лью автомасло, любое по хар-м в мануале. Ямаха не пишет, что надо именно мотомасло лить. Если жрет масло, то лукойл в самый раз :)
3501 день назад
буду благодарен за замеры деталек 17 и 18 - расстояние между отверстиями в детальке 17 - высота "проставочки" 18