Последние сообщения на форуме (10310)
16 апреля 2015
3504 дня назад
Кстати, размер сальника 25х40х6. В оригинале стоит с указанием направления вращения вала ( против часовой стрелки), у него насечка есть маслосгонная.
3504 дня назад
Аналог сальника звезды можно найти среди наших. Посадочные размеры совпадают. Ширина будет меньше на 1 мм.
3504 дня назад
Поставил себе ветровичок от ХТ600Z Tenere. Небольшой, но отлично работает. Перестало отрывать руки в дальняках и задувать всяких мух и песок снизу в шлем Фото все из инета. Но у меня установлен
3504 дня назад
DenXT600: Вот такой вариант очень не плохой. Два сезона около 18000 км, работает хорошо снимает около 20 градусов. Радиатор от honda CBR 1000. привет! Теперь видно, что хомутом крепится. Спасибо!
3504 дня назад
android, спасибо, буду пробовать загибать верх. Ak-Baital, я видел фото твоего мотоцикла, подскажи для чего загибы по бокам ветровика? Быть может они выравниавют поток?
3504 дня назад
Я на свою поставил обрезанную стекляшку от Triumph Tiger. Закрепил к штатному "бикини" через 4 резино-металлические втулки. Хоть и маленькая, но работает достойно. Видимо, правильная форма -
3504 дня назад
У меня лежат хондовские подобные в загашнике, но трёхрёберные. От VTR1000F и CBR600F. Вот только живу я не в самой южной стране, поэтому если и буду ставить, то только со специальным термостатом . Сто
3504 дня назад
Скорее всего сдох сальник под ней. Протри всё насухо, а когда будет капать - прощупай пальцем звёдочку снизу со стороны мотора.
15 апреля 2015
3504 дня назад
Вот такой вариант очень не плохой. Два сезона около 18000 км, работает хорошо снимает около 20 градусов. Радиатор от honda CBR 1000.
3504 дня назад
Дружище, у меня тоже самое с первого разу вышло( ну нет же у нас аэродинамической трубы )и только с третьей попытки угадал, сейчас заберу с покраски, последний свой вариант - очень надеюсь, что попаду
3504 дня назад
Привет всем! Прошу совета. Установил стекло Получается вот какая неприятная штука. После 80-и каска начинает дребезжать так, что в глазах двоится. Разогнался до 120, получил расколбас. Потом накл
3505 дней назад
gazoil:...они ли мне нужны Именно они, если размер подойдёт. gazoil:Размеры такие, может знает кто-нибудь? Сравнил с крепежом шланга ХТ550, благо валяется в ящике снятый. Размеры посадки на картер на
3505 дней назад
android:радиатор логично врезать в трубу обратки в бак ( на картинке вверху слева). android, спасибо, т.е. сверху спилить металличскую трубку и надевать прямо на нее, а снизу разваливать опрессовку в
14 апреля 2015
3505 дней назад
gazoil, радиатор логично врезать в трубу обратки в бак ( на картинке вверху слева).