Последние сообщения на форуме (10310)
6 апреля 2015
3514 дней назад
а чего мнений ждать? пока нет нормального обозначения модели - всё это гадание на кофейной гуще. если опционально ставился стартер - надо брать номера и искать где стояли те же детали. может от SRX400
3514 дней назад
Тогда подождём ещё мнений, по этому поводу. И посмотрите личные сообщения. Там где мы иногда ездим просто необходим эл.стартер.
3514 дней назад
На киковой и стартерной ХТ стоят разные аккумуляторы. На "электричке" 8 Ач, на киковой вроде 4 Ач. Поменять не проблема, у меня сейчас стоит 11,2 Ач ( YTZ14-BS ). Насчёт совместимости шестер
3514 дней назад
А у нас, на моте аккум стоит.Я просто не очень сильно разбираюсь,а если крышку оставить родную, а все шестерни не подойдут на наш двигатель?
3514 дней назад
Я на мототревелсе в хелплисте есть. За 5 лет было три звонка, с просьбой помочь организовать досуг и найти гостиницу. Помогал, но смысла не понял. Я такие вещи дома готовлю. Сам попал в прошлом году в
3514 дней назад
Многие путешественники (и мотопутешественники в т.ч.) пользуются сайтами каучсерфинга. Например, мой профиль: ТЫЦ СЮДА. Там и данные актуальные, и уточнить всё сразу можно у нужного человека. Плохо то
3514 дней назад
AndreChk: У меня стоят приставки 25 мм. Руль рентал самый высокий. Тросов всех хватает. Езда в стойке и само руление намного приятней и удобней. Привет! Будет ли у тебя возможность сделать фото расп
3514 дней назад
мотозависимый, ТТ600 Белгарда, про которую я писал, изначально была киковой и шла с широкой крышкой с заглушенным креплением под стартер и приливами на картере. Мне это не приснилось - она до сих пор
3514 дней назад
мотозависимый
добавляет сообщение в теме установка электростартера на кикстартерные двигатели ХТ и ТТ:
дружище андроид на ТТ 600 широкая крышка только на ТТ 600 Е она и идёт со стартером ....другая ТТ 600 версии S на которой я сейчас ездию имеет узкую крышку и короткую цапфу КВ..
5 апреля 2015
3515 дней назад
Иван Черемисов: В случае полного газа чего может произойти ? Не поедит он в полный газ, это забилась сетка, не парься верь в лучшее
3515 дней назад
Беднить будет нещадно. Ктати, если есть в системе топливный насос, рекомендую проверить и его. Ибо мозг он вынести может качественно)))
3515 дней назад
В случае полного газа чего может произойти ?
3515 дней назад
Значит мот изначально киковый был. Просто мелькнуло предположение, что стартер сдох, его сняли и кик поставили. Честно говоря, я ХТ-хи в таком обвесе видел только с движками поновее - с такой левой кр
3515 дней назад
можеш регулировать, игла и мембрана на холостой ход не влияют, первый карб у нас без мембраны, на нем и работает двигло на ХХ. при порваной мембране травит брльше чем расчитано конструкторами (надмем
3515 дней назад
Нет, ни чего стоит. Я откручивал в нутри нет шестерней и электрика отсутствует.