Последние сообщения на форуме (10310)
3 апреля 2015
3517 дней назад
3UW вроде со стартером и был, может открутил кто?
3517 дней назад
на без стартерных левая полуось колена короткая и поставить обгонку на неё не получиться
3517 дней назад
FZX: Fom:Это случаем не та Московско-Питрская команда которая в прошлом годе вроде по БАМу до Магадану добралась? Они самые, участник из Москвы был в их составе только в ту поездку. Замечательные ребя
2 апреля 2015
3518 дней назад
Понял, спасибо огромное, завтра гляну, сто процентов эта шайба оттуда. Видел на трубке остатки герметика такого же цвета как на шайбе.
3518 дней назад
Благодарю, друзья. я просто глядя на разные другие мотоциклы увидел что у всех спицы воткнуты в ступицу с одной стороны - наружной, а у меня, почему-то, и так и этак. но, как выяснилось - так и должно
3518 дней назад
с какого-то года у масляного фильтра (сверху) появилась масляная магистраль на полив шестерни в коробке. чтоб снять крышку сцепления нужно эту магистраль отсоединить. там две шайбы и есть. диаметр отв
3518 дней назад
lenya09906, Привет вы наверное продали резину уже ?
3518 дней назад
Не нашел больше медных шайб А можно по подробней где болты масляной магистрали стоят? А то может не там смотрел. По каталогу мегазипа тоже не нашел этих шайб
3518 дней назад
Busse:заднее колесо сфотографиоровать, которое на 18 дюймов. Щас Димон ... посмотрю ,
3518 дней назад
Таблица - первая попавшаяся из списка, который Гугл по запросу выдал. Их в сети тьма, выбирай любую...
3518 дней назад
кто может заднее колесо сфотографиоровать, которое на 18 дюймов. у меня колесо переспицовано было и есть подозрение что собрано неправильно. интересует расположение спиц на ступице.