Последние сообщения на форуме (10310)

3 апреля 2015

3987 дней назад
Busse добавляет сообщение в теме кикстартер:
3UW вроде со стартером и был, может открутил кто?
3987 дней назад
на без стартерных левая полуось колена короткая и поставить обгонку на неё не получиться
3987 дней назад
FZX: Fom:Это случаем не та Московско-Питрская команда которая в прошлом годе вроде по БАМу до Магадану добралась? Они самые, участник из Москвы был в их составе только в ту поездку. Замечательные ребя

2 апреля 2015

3987 дней назад
61Djek добавляет сообщение в теме сцепление:
Понял, спасибо огромное, завтра гляну, сто процентов эта шайба оттуда. Видел на трубке остатки герметика такого же цвета как на шайбе.
3987 дней назад
Busse добавляет сообщение в теме Спицы колес:
Благодарю, друзья. я просто глядя на разные другие мотоциклы увидел что у всех спицы воткнуты в ступицу с одной стороны - наружной, а у меня, почему-то, и так и этак. но, как выяснилось - так и должно
3987 дней назад
Busse добавляет сообщение в теме сцепление:
с какого-то года у масляного фильтра (сверху) появилась масляная магистраль на полив шестерни в коробке. чтоб снять крышку сцепления нужно эту магистраль отсоединить. там две шайбы и есть. диаметр отв
3987 дней назад
lenya09906, Привет вы наверное продали резину уже ?
3988 дней назад
61Djek добавляет сообщение в теме сцепление:
Не нашел больше медных шайб А можно по подробней где болты масляной магистрали стоят? А то может не там смотрел. По каталогу мегазипа тоже не нашел этих шайб
3988 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме Спицы колес:
Оригинальное колесо 3aj
3988 дней назад
Busse:заднее колесо сфотографиоровать, которое на 18 дюймов. Щас Димон ... посмотрю ,
3988 дней назад
продано
3988 дней назад
Таблица - первая попавшаяся из списка, который Гугл по запросу выдал. Их в сети тьма, выбирай любую...
3988 дней назад
FZX добавляет сообщение в теме Спицы колес:
3988 дней назад
FZX добавляет сообщение в теме Спицы колес:
Дим, если мое подойдет, сфоткаю в выхи.
3988 дней назад
Busse добавляет сообщение в теме Спицы колес:
кто может заднее колесо сфотографиоровать, которое на 18 дюймов. у меня колесо переспицовано было и есть подозрение что собрано неправильно. интересует расположение спиц на ступице.