Последние сообщения на форуме (10310)
3 декабря 2014
3640 дней назад
Я тоже звонил. Буду заказывать на Варшавке. Я ближе живу к ней.
2 декабря 2014
3640 дней назад
Особенно впечатляет.... как на 35й секунде задавливается левая цапфа с подшипником в картер - путем упора в правую... натяг там хороший, интересно, насколько деформировался вал при такой "сборке&
3640 дней назад
Sanek658: Привет! Подскажите пожалуйста где купить или чем заменить позицию № 11. Отбойник, чтобы цепь не терла о маятник. сегодня звонил в панавто ямаха отбойник стоит 2600р с даставкой. у ни
3640 дней назад
Busse:резбовую заклёпку М5 сунул и огонь. т.е. сверлить маятник? Busse: с нынешним курсом надо не на доставку из-за бугра смотреть, а хватать тут, пока не подорожало. Да, это печаль. Мне надо заказыв
3640 дней назад
резбовую заклёпку М5 сунул и огонь. с нынешним курсом надо не на доставку из-за бугра смотреть, а хватать тут, пока не подорожало.
3641 день назад
Busse:на вайзетах он: а)конструктивно примитивен б) в разы дешевле в) есть неоригинал. Посмотрел, он другой совсем, под него надо маятник сверлить. Оригинал стоит 3 рубля с доставкой, подешевле.
3641 день назад
на вайзетах он: а)конструктивно примитивен б) в разы дешевле в) есть неоригинал. .. на козу я покупал вообще из полиуретана за 800рублей, вроде ходит. сделано в новосибирске.
3641 день назад
Busse:да от вайзета какого приколхозить и норм. лишь бы по маятнику не шаркало. Зачем, если можно родной купить? Или ты думаешь, от вайзета дешевле будет? Цена вопроса 5 тыс. руб. Busse: Георгий долж
3641 день назад
3641 день назад
домик стоп двигателя возьму за 800
1 декабря 2014
3641 день назад
готов поменятся на стоковый
3641 день назад
Sanek658: С другой модели приспособить нельзя? А то нашел в одном магазине, они просят за кусок пластмассы 8,5 тыс. на эбей посмотри или у официалов
3641 день назад
да от вайзета какого приколхозить и норм. лишь бы по маятнику не шаркало. Георгий должен знать специалиста по этой теме. мне чего-то кажется что конструкция из автошного успокоителя и сварки будет гро
3641 день назад
Я купил tt 13 тыс. пробег. Все хорошо, только пластик весь хрупкий от старости.
3641 день назад
AlicFat:Та же проблема.... Какой думаете материал используется? Я хочу подобрать успкоитель цепи от авто и с помощью сварки внедрить его. AlicFat:Кстати, переберал маятник.... внем была вода, пример