Последние сообщения на форуме (10310)
1 декабря 2014
3641 день назад
Та же проблема.... Какой думаете материал используется? Кстати, переберал маятник.... внем была вода, примерно - стакан))))))))))
3641 день назад
Sanek658:Я думал с китайца тт взять или от цепи грм автомобиля приколхозить. Если саморезами к маятнику прикрепить - он ослабнит? Мне жалко маятник сверлить. Хочу попробовать сделать аналог родного, е
3641 день назад
Я думал с китайца тт взять или от цепи грм автомобиля приколхозить. Если саморезами к маятнику прикрепить - он ослабнит?
3642 дня назад
Sanek658, ага, давай. Я свой разбил опять, буду колхозить, попробую самодельный сделать. Если получится - расскажу )))
3642 дня назад
Sanek658, ты по моей ссылке искал? Больше нигде не найдешь, заказывай на вемото. 4GV-F2151-00-00 На моем такой же (TT600R 99 год). 64 бакса стоит. С доставкой около 100, закажи там до кучи еще что ниб
3642 дня назад
С другой модели приспособить нельзя? А то нашел в одном магазине, они просят за кусок пластмассы 8,5 тыс.
3642 дня назад
Sanek658, на свой TTR я только тут смог найти год назад: http://www.wemoto.com/
3642 дня назад
Я датчик подножки ликвидировал сразу. Он нужен только упоротым в баре байкерам. А по проблеме - проверяй датчик нейтралки в первую очередь ( находится под ведущей звездой между лапкой КПП и генераторо
3642 дня назад
официальные (и не очень) дилеры, экзист и всякие интернет магазины.
30 ноября 2014
3642 дня назад
Привет! Подскажите пожалуйста где купить или чем заменить позицию № 11. Отбойник, чтобы цепь не терла о маятник.
28 ноября 2014
3644 дня назад
Во спасибо, понятно теперь. Не помню правда впереди под баком дырки, надо будет глядеть. А что там на счет подрамника? Скока стоит?
3644 дня назад
Пер тяга: шпилька 12мм с ушком под тягу вкручена в усилитель рамы,пришлось расверлить родное отверстие с 10 до12 Зад тяга: ушко приварено на скобку которая обхватывает трубу рамы как руль
3644 дня назад
Есть еще два мотора на ХТ600е и ТТ600R (киговый), оба проверены и настроены (ГБЦ и карб), в комплекте с приемной трубой глушителя . Цена 62 тыс руб каждый, кому надо - в личку, дам координаты продавца
3645 дней назад
санёк: Мой подрамник крепится спереди на крепления мотора сзади под каждую подножку. Подрамник изготовленный знакомым по моей хт, продстовляет лучшую версию моего. 3 и 4 фото !! http://motolul