Последние сообщения на форуме (10310)
25 ноября 2014
3648 дней назад
а длину от оси колеса до верха замерь пожалуйста!
3648 дней назад
Владимир, буду пробовать. Гугл+ буду изучать, пол года назад он меня непонятным меню отпугнул.
3648 дней назад
Для публикации здесь лучше фотки сюда же и загружать. Так в случае чего с ними не так - хоть понятно, кого надо будет пинать (меня) :) Достаточно стабильно фотохранилище в гугл+.
24 ноября 2014
3648 дней назад
мотозависимый, одним узлом за 15 рублей.
3648 дней назад
В 90х были такие арабские дизельные трактора, заводились с ручки при помощи декомпрессора, один цилиндр с тяжелым маховиком, раскрутил его потом отпустил декомпрессор и порядок, даже в мороз заводился
3648 дней назад
Где-то на форуме обсуждали, что декомпрессор вместо автомата можно подцепить к рычажку на руле, как на совкоциклах. Значит можно один декомпрессор установить, без заводилки. Он и стартеру поможет при
3648 дней назад
FZX, Как всегда восторженно читал ваш отчет! Столько красот! Здорово! Вы молодцы!
3648 дней назад
у селёдочных угол наклона другой. из-за отличающейся компоновки.
3649 дней назад
Хт600е с люлькой, уже третий год. Рама коляски иж, для зимы есть корыто велорекс. Есть готовый подрамник на хт под ижевскую люльку. . Кстати есть сайт мотолюлька ру
3649 дней назад
Подскажите, подойдут на ХТ600Е 2001 ? Голова 2KF. По каталогам номера патрубков селедок и ХТех отличаются. XT600 4PTA SRX 3SX1 SRX 1XM
3649 дней назад
AlicFat, Ak-Baital, спасибо Ak-Baital:вот бы там побывать когда удалось бы Приезжай обязательно, мимо поедешь - заезжай в гости. Уже рисуем маршрут следующий, в Архангельскую обл.
3649 дней назад
Оооо, появился шанс поехать в КИЕВ и увидеть (потрогать, пощупать, примерится и ДАЙ БОГ проехать) на этом ЧУДЕ
3649 дней назад
прайс механизма?
23 ноября 2014
3649 дней назад
Виталий Непал, Виталий, а звёзды то и считать нечего,есть ГОСТ 591-69(СТ СЭВ 2641 -80) Звёздочки к приводным роликовым и втулочным цепям. Взял нужное число зубьев,остальное из госта,никаких *спожных*