Последние сообщения на форуме (10310)
22 ноября 2014
3650 дней назад
Как говорится, намек понял, мысли такие были, только вот не в тот момент... с другой стороны - стартер, эта та вещь на которую молиться нужно! На Шахристане, когда я был мокрый как мышь от страха
3651 день назад
Ak-Baital:Ямаха перестала заводиться со стартера в этих случаях полезна такая опция:
21 ноября 2014
3651 день назад
А еще могу сказать, когда в горах Ямаха перестала заводиться со стартера, то мгновенно на ум пришли слова одного продавца мороженого, в плане того, что итальянские эндуристы считают мотоцикл подготовл
20 ноября 2014
3652 дня назад
У этой протектор змеей идет, специально чтобы не зарывалась, поэтому на малой скорости задок ощутимо водит, а 60 и выше норма, я на ней в жуткий ливень 110-120 шмалил и нормально было, а вот по мокром
3653 дня назад
Ak-Baital, я на таком колесе приезжал в Одессу в 2013 году, тоже впечатлила резина эта. Мотыляний не заметил (может из-за того, что у ТТ ходовка другая), на мокром асфальте плохо держала в Крыму, там
19 ноября 2014
3653 дня назад
Gopmuzdie:Мурзилка -- это че такое? Журнал "Мото". А в N4 за 2013 статья о сращивании БП-65 с Х/Д. Там о расчётах ходовки поподробнее написано, да и статья чутка поинтересней. Вот ссылка на
3653 дня назад
Т-63, пробег 1000 до похода, 10000 в пути и потом еще 1404 с Мытищ до Одессы, по камням в горах нет равных и по песку с камнями, а по асфальту до 60ти задок виляет, ну и по мокрому в медленных поворот
3653 дня назад
android: Мы с Толиком крепили коляску без расчётов геометрии через съёмный подрамник. Ваяли его, используя материалы, которые нашлись у меня на хуторе. Рама от ИЖ-К15 поделилась донорскими трубами ( н
3654 дня назад
Спасибо Владимиру за разделение темы. Теперь со спокойной совестью могу выложить ещё фото. Вот раскопал в гараже штатную алюминиевую защиту от ХТ550/600 ( на свою ХТ поставил такую же) В пе
3654 дня назад
Если позволите, то вот мой вариант: Удары были конкретные, но картер целый и не греется, до красной зоны не доходил датчик, даже когда полз по камням в подъем на первой.
3654 дня назад
Ради поднятия темы скажу :пытался сделать с "нержавейки", но не хватило терпения... так и валяется уже.
3654 дня назад
Yama:Легче скроить из 4 мм АМГ-6,10 нормальную защиту картера сразу с защитой боковых крышек и закрепить на штатной ХТ-шной. Вот тоже хотел предложить, это было бы вернее, родную доделать. А с ТТшной
3654 дня назад
FZX:Переделок минимум получается. С алюмишкой от старых ХТ600 ещё проще. Сюда фотку грузить не буду. Может стоит эту тему разделить? Вы фоток хотите? Их есть у меня!
3654 дня назад
android, первая фотка красивая, хай-тек ))) Переделок минимум получается.
3654 дня назад
ГАЛИНА, переделать возможно потребуется только переднее крепление - у ХТ600 в этом месте проходит масляный шланг. Работа элементарная. Вот фото защиты ТТ с передним креплением двигателя и боковыми защ