Последние сообщения на форуме (10310)
19 ноября 2014
3654 дня назад
ГАЛИНА, это эйфория от покупки мотика, хочется в него ввалить сразу побольше, прикрутить мулечек всяких, как я это понимаю! ))) Смысл ставить ТТровскую защиту есть конечно, если переделки небольшие. П
3654 дня назад
Мне кажется, что родная какая то не надежная...
3654 дня назад
ГАЛИНА, а смысл тратить деньги, если есть родная защита? Если дубасить по камням размеров с мячик и больше на подножках, то и ТТровская защита не поможет - я так пробил крышку сцепления себе в горах.
18 ноября 2014
3655 дней назад
Ну конечно....главное чтоб по размерчику подходил....куда крепежи пересверлить или отпилить...фотку в студию...
3655 дней назад
Мы с Толиком крепили коляску без расчётов геометрии через съёмный подрамник. Ваяли его, используя материалы, которые нашлись у меня на хуторе. Рама от ИЖ-К15 поделилась донорскими трубами ( на фото кр
3655 дней назад
Если речь идёт об алюминиевой защите, то "допиливание" переднего крепления простое, как два пальца об асфальт.
3655 дней назад
ГАЛИНА, нет, без "допиливания" не подойдёт. Это связано с различным расположением маслобака на ХТ и ТТ.
3655 дней назад
А где фота защиты картера.....она подойдет на мою ХТешечку..или нет....
3655 дней назад
Присоединяюсь -- тоже хочу коляску прицепить
17 ноября 2014
3655 дней назад
http://xt600.ru/forum/thread405-1.html
3655 дней назад
Защиту картера возьму, когда у тебя проваляется,за пару рублей, пиши летом если не забудеш.
3656 дней назад
Eli, да, было бы неплохо сравнить этих двух претендентов.... Илья, фотографии когда своего коня покажешь?
16 ноября 2014
3656 дней назад
Alex Balius:Подножки пассажираПочем ...?
3656 дней назад
android: Интересно, как поведёт себя батарея для ИБП в мотоусловиях ( вибрация, перепады температуры). Отлично ведут себя такие батареи только ток пусковой у них слабоват для стартера а на ИЖе я не