Последние сообщения на форуме (10310)
23 ноября 2014
3649 дней назад
Дядька с жетонами насоветовал тебе черт знает чего.... да еще трансмиссионку на бутерброд намазал... и глядишь - доехал таки!
3649 дней назад
Классный поход у вас получился! И природа очень красивая, вот бы там побывать когда удалось бы, и еще тебе повезло с женой.
3650 дней назад
Нашёл интересный сайт с полезной информацией.
3650 дней назад
Может я конечно и не так понял мысль, но мне тогда просто выжить хотелось а не уйти вниз, считаю тот проход полным безумием, там нужно 2-3 легких мотоцикла а не груженую Ямаху, но вспомнить приятно те
22 ноября 2014
3650 дней назад
FZX, Хороший отчет!!!! Молодцы!
3650 дней назад
никакой подколки же. я просто к тому что если стартер не крутит - кик поможет. опять же залитый мотор упавшего мотика провернуть ногой и с декомпрессором - лучше, чем стартером бензин сжимать. я же с
3650 дней назад
Ak-Baital:Скажу так: не совсем понимаю смысл подколки... перестала она заводиться много позже, в Киргизии уже, а первые разы выдернулась после Мургаба, потом пришлось тянуть до Самары в таком виде и н
3650 дней назад
Скажу так: не совсем понимаю смысл подколки... перестала она заводиться много позже, в Киргизии уже, а первые разы выдернулась после Мургаба, потом пришлось тянуть до Самары в таком виде и не всегда н
3650 дней назад
дык кик без проблем ставится на электростартерный мотор. Спасибо Андроиду за предоставленную инфу. я как-то прочёл так, что понял Ak-Baital:Ямаха перестала заводиться со стартерас толкача в горах, на
3650 дней назад
Ak-Baital, ну так то да. Я в подобной ситуации заводил на сцеплении, при включенной первой, держа передний тормоз. Подножку боковую не мог выствить из-за рельефа. Но признаюсь, о кнопке мечтал в этот
3650 дней назад
Созрели мы на отчет, фоток и текста много: Часть 1: http://chtv77.wix.com/travelbook#!-----2014-/c29e
3650 дней назад
А как им пользоваться, если держал мот передним тормозом, при этом была еще выпущена подножка и все равно он сунулся назад по камням, а внизу пропасть? Что не говорил бы мне кто, а стартер это ВЕЛИКАЯ
3650 дней назад
Ak-Baital, да, ситуации бывают разные, согласен. Просто я про киг хотел уточнить, что после определенного опыта с кигом можно заводить мотик в любом положении и сколько угодно раз подряд, не так он ок
3650 дней назад
Ямаха с тремя доп. баками весит примерно 210кг + 45кг. сумка + мешок с палаткой, спальником, примусом и сап. лопаткой и еще две покрышки, а я один это все поднять не могу, угол там серьезный а я не эк
3650 дней назад
Ak-Baital:но ей Богу - кик там, ну никак....я тоже до поездки на Хибины так думал )))