Последние сообщения на форуме (10310)
28 ноября 2014
3645 дней назад
Мой подрамник крепится спереди на крепления мотора сзади под каждую подножку. Подрамник изготовленный знакомым по моей хт, продстовляет лучшую версию моего. 3 и 4 фото !! http://motolulka.ru/i
27 ноября 2014
3645 дней назад
890 мм
3645 дней назад
санёк: Хт600е с люлькой, уже третий год. Рама коляски иж, для зимы есть корыто велорекс. Есть готовый подрамник на хт под ижевскую люльку. Кстати есть сайт мотолюлька ру Сайт знаем! Можно более подро
3645 дней назад
опять же,эти жиклеры нужно где-то найти будет...Двигатель srx400 мне за 22 предложили на кике, но я думаю,что это дорого за такой мотор. Он никому не нужен,спроса на них нету. Мот в сборе 50 стоит елк
3645 дней назад
такой получится в хорошую сумму двиг + радиатор + карб рублей в 40, а то и 50 это от xtz(szr) 660 ....а от xt 600 со стартером в принципе нужен тока двиг! карб можно с 400 оставить (жиклёры только зам
3646 дней назад
Блин, вот где бы только такой двигатель нарыть за адекватные деньги и в приемлимом состоянии...на разборках нифига нету(
3646 дней назад
Да,в srx.Ну то есть по сути,я могу воткнуть вместо своей четырехсотки любой двигатель из серии xt?
3646 дней назад
в SRX ??? ... ,, по креплениям , как говорит генетическая экспертиза - совпадение 100 %!!!!!
3646 дней назад
решил заменить этот подшипник -шарнирного типа( ТТ 600 S) ...помыкался и не нашёл на мегазипах и тп....а у товарища случайно увидел дохлый аморт от хонды ХР 250...вот с него и выбил подшипник с верхне
26 ноября 2014
3647 дней назад
вах ...зачем ждать весны?? ....дюпеля в резину и в бой !!!!...что б снег и лёд в разные стороны!!!
25 ноября 2014
3647 дней назад
Я tt доволен как ребенок!!! Тянет - просто ураган. Сейчас заказал передние колодки и помелочам. Буду ждать весны.
3647 дней назад
Sanek658:Подскажите куда второй конец этого шланга (фильтра) вставляется? Никуда не вставляется. http://xt600.ru/forum/thread104-9.html#5434
3647 дней назад
Еще вопрос ! На кабюраторе есть толстый шланг, на конце его стоит фильтр. Подскажите куда второй конец этого шланга (фильтра) вставляется? Спасибо!!!!
3648 дней назад
Пользуюсь этим - photobucket.com , достаточно удобно и очень просто. Но, согласен с Владимир-ом, хранилище непосредственно на сайте предпочтительней любого стороннего фотохостинга. Беда многих форумов