Последние сообщения на форуме (10310)
14 ноября 2014
3659 дней назад
У меня есть пару десятков новых спиц, длинные и короткие, длинные чуть длиннее спиц переднего колеса tt600, и по всей видимости короткие, аналог задних, они чуть толще. Диаметр и резьба совпадают, нуж
13 ноября 2014
3659 дней назад
Еще наткнулся на информацию в различиях рам -- кто знает чем отличаются?
3660 дней назад
КРЫНЯ:Ничего не страшит, кроме дёрганья КИКа: А вдруг не заведётся, а вдруг сломается КИК, а вдруг....... И таких ВДРУГов большое количество... Этакая фобия КИКовая... Мот - мечта !!! Сам бы взял - но
3660 дней назад
КРЫНЯ:У кого нибудь есть мануал на этот аппарат? на сайте для 85го года выложен http://xt600.ru/files/TT350S_Service-manual_1985_EN.pdf
3660 дней назад
Да у меня мечта 250-ку взять, осталась любовь к легким мото после Юбр. У нас продавалась одна ХТ350, да не было денег на нее. Еще у знакомого моего знакомого есть такая, только без документов. По слух
3660 дней назад
Сегодня разговаривал с владельцем данного аппарата. Зовут Сергей. Аппарат был куплен им новым. Я не уточнял откуда и где он купил, но точно и однозначно я услышал от него, что данный мотоцикл имеет пр
12 ноября 2014
3661 день назад
Sasa, значит растёшь!!! Ты пойми простую формулу, кто не работает - тот не ошибается. Ну а раз работаешь (совершенствуешься) то и растёшь :) Ребяты, я погАварить хочу. В общем появился у нас вот тако
3661 день назад
MAN-biker: MaD MaX, давно ищу TT600R, хочу больше инфы по вашему экземпляру, пожалуйста срочно ответьте на manbiker[гав]mail_ру! Добавлено 10.11.2014 Да, странный какой-то перец, продает мот уже кот
11 ноября 2014
3662 дня назад
Sanek658:Подскажите пожалуйста размер АКБ Это подскажет любой нормальный мотомагазин, например этот - http://www.motomike.eu/?language=en . Забей в табличку справа данные мотоцикла и получишь всё подх
3662 дня назад
Sanek658, привет! Эта ветка про другой мотик, на TT 600R нет акума. Такой же мотик есть у Толямбы, напиши ему.
10 ноября 2014
3662 дня назад
Привет! Продал китайца TTR250, решил купить у знакомого TT 600 95г. Он говорит купи АКБ Т.К. у него он умер. Он не заводил его два года. Подскажите пожалуйста размер АКБ??? Заранее спасибо!!! У меня д
8 ноября 2014
3665 дней назад
ГАЛИНА, привет-привет! Добро пожаловать на форум! Поздравляю с покупкой правильного мотоцикла ;) С вопросами обращайтесь - поможем всем, чем сможем.