Последние сообщения на форуме (10310)
28 октября 2014
3676 дней назад
выставил, отрегулировал, поменял хомуты между карбом и воздушным коробом (подозрение на подсос воздуха правого карба изза недожима хомута), возможно потому и беднило на верхах и вибрации "ща расс
3676 дней назад
AllLex, ну я угадал значит. Не лезь в мотор. Плохая заводка обычно связана с карбом, почисти и настрой его, проверь свечу, патрубки карба на герметичность. Проверь и настрой зазор в клапанах. Компрес
3676 дней назад
предположительно пробег не соответствует заявленному, хотел замерять/диагностировать, чтобы принять решение "вскрывать двиг долгими зимними вечерами или. нет?" ну и интересно было на каком
3676 дней назад
AllLex а зачем тебе компрессия? Или ты, как персонаж Джерома, решил прочитать медсправочник и выявить у себя все болезни кроме беременности ))) Я проверяю компрессию весом - продавливается киг - плохо
3676 дней назад
как у нас меряется компрессия? кик до верху не доводить, чтоб компрессор не срабатывал? вишу на кике, непроворачивается, попрыгал - провернулся.... пок а выше 5ки компрессометр не показывает... или чт
3676 дней назад
kubik:по ширине я не смог подобрать что-то подходящее за несколько часов поиска в нете Поиск этих у меня занял пару минут: http://www.ebay.de/itm/1x-MITAS-C02-130-80-17-65N-/321558742304?pt=Kraftrad_R
3676 дней назад
ступица по размерам подходит, собственно это колесо такое же как и мое мотардовское заднее колесо) но встал вопрос с резиной.Нужна зубастая резина,желательно кроссовая , на ошиповку , 17 дюймовых покр
27 октября 2014
3677 дней назад
спасибо, сейчас пойду в гараж все мерить как следует!
3677 дней назад
Вот фото. Некоторые ТТХ: Посадка диска - диаметр 115 мм, отверстия 6 х 133 мм, резьба во всех отверстиях живая. Посадка звезды - диаметр 152 мм, отверстия 6 х 175 мм, диаметр отверстий
26 октября 2014
3678 дней назад
да! android, да! только нужно будет еще прикупить 17 резину и зашиповать...но если не трудно делай фотки колеса и ступицы со всех сторон.
25 октября 2014
3679 дней назад
Есть у меня одно заднее колёсико с какой-то ТТ-шки. Жёсткое крепление звезды, обод чернёный люминь, размер вроде 3,00Х17. В гараже сегодня уже влом ковыряться. Завтра могу точнее посмотреть и фотки сд
3679 дней назад
FZX, день добрый! можешь узнать за колесо, то что за 18000) с доставкой с европы как то туговато(( с Германии отказался в Россию слать, а с Италии запросили 190 евро ток за доставку, так что готов рас
24 октября 2014
3680 дней назад
FZX, я её брал с пробегом в 6 т.км. Спидометр уже стоял электронный с пробегом 2 т.км. 6 т.км. было со слов владельца. Но стояла родная резина, родные заводские звезды(вряд ли кто-нибудь их меняет на
3680 дней назад
А у меня нет пока статистики по износу грм, поэтому и не ответил. 30 тыс. км назад было 7 щелчков, загляну в натяжитель этой зимой при большом ТО, расскажу на сколько уменьшилось. Nick371, у тебя же