Последние сообщения на форуме (10310)
18 октября 2014
3686 дней назад
AllLex, у меня так же кажись. Давно щупом не пользуюсь. Если после поездки в окошке видно уровень - доливаю, не видно (одно масло) - все ок.
3687 дней назад
подскажите размеры маслощупа, конкретно уровни минмакс, совпадают ли они с показаниями окошка в маслобаке? у меня уровень на середине окошка маслобака (при выровняном моте, без пилота, не на подножке)
17 октября 2014
3687 дней назад
DenXT600: И какие сложности при снятии башки? Наверное откручивание гайки между выпускными каналами впереди мотора. Сложностей особых нет, и гайка эта накидным ключом откручивается легко, только подл
3687 дней назад
Не снимая двигателя можно снять головку и цилиндр. Неудобно, но можно. DenXT600:Ну и так для справки появился расход масла около 2 л. на 7000 км. А раньше что не было расхода? Смотри маслосъемные
15 октября 2014
3689 дней назад
Не за что, манифолды в Продаже!
3689 дней назад
Красивая ТТешка и пейзаж красивый....
3689 дней назад
БРОНЬ СНЯТА , СПАСИБО !
3689 дней назад
В брони за мотоПОДВОХ Отписал в личку.
14 октября 2014
3690 дней назад
Бронирую до выяснения (подойдут на 1 Vj) И где находишься географически?
13 октября 2014
3691 день назад
ПОКРАСКА ДИСКОВ ПОРОШКОМ - ПОДБОР ЦВЕТА ПО RAL На этот раз мы решили разъяснить особенности покраски дисков порошковой краской. Порошковые краски обладают характеристиками намного превышающими обыч
12 октября 2014
3692 дня назад
Да.... чудаки, наверное, хорошо взмокли на этой горке
3692 дня назад
kubik:18 тысЩ! некисло за одно заднее колесо) kubik, может быть. Цена не моя, с свои колеса не продаю. А то колесо перебрано, подшипники, резина новье, переспицовано грамотно. И осторожнее с ебеем, ес
3692 дня назад
На всякий случай, уровень топлива в поплавковой камере выставляеться так: в момент соприкосновения иглы с поплавком, расстояние по мануалу, а не когда дуешь в топлевный патрубок и опускаешь поплавок.
3692 дня назад
не выставляйте уровень топлива в домашних условиях! выставляйте на моте, хотяб воткнув его в патрубки цилиндра. сегодня пошел ставить "перебраный и отрегулированый карб", дай думаю проверю у
11 октября 2014
3693 дня назад
поставил все хорошо , но думаю для управляемости заводские были лучше .У них ход был меньше может из за этого мне так кажется