Последние сообщения на форуме (10310)
10 октября 2014
3694 дня назад
18 тысЩ! некисло за одно заднее колесо) колеса разные только ступицами. например мотардовские колеса мои без проблем встают, а там бездемпферная ступица, просто если и возникает вопрос то это подбор п
3694 дня назад
Busse, про инжектор я в курсе. Самого терзают мысли насчёт правильной смеси. Но вселяет надежду, что при установке комплекта унифильтра предлагается заменить шнорхель на крупноячеистый префильтр. То
9 октября 2014
3695 дней назад
на инжекторных тенерах сам фильтр по размерам намного больше и по площади тоже. плюс к этому там инжектор, он подстраивается под расход воздуха сам.
3695 дней назад
LazyCat, я пробовал паралон вставить http://xt600.ru/forum/thread284-3.html#7046 Если только клеить в виде сферы его, увеличив площадь. Да, у меня на ХТ любой фильтр пропускал из-за конструкции бокса,
3695 дней назад
Может кому-нибудь пригодится, нагуглил вот такую тему: UNIFILTER Австралийский поролоновый фильтр. Рыжий Тип на форуме тенероводов жаловался на пыль в эирбоксе. Он уже и крышки пробовал проклеивать, н
3695 дней назад
kubik, у нас колеса то разные, у меня без демпфера звезда. Проблему я решил (выше писал уже), у меня теперь два комплекта колес ))) . Свои старые отдам на протяжку спиц мастеру, они закисли и сам я не
8 октября 2014
3696 дней назад
Доброе время суток! я как и FZX стал соискателем заднего колеса! либо ступицы! у меня развалился подшипник и раскатал посадочное место со стороны тормозного диска( ! Пожалуйста, есть ли есть какая инф
3696 дней назад
у ТТ600 чтоб снять карбы над разобрать мот полностью: снять бак+подрамник+короб+открутить правый патрубок, одному на снятьпоставить уходит дохрена времени, причем на горячую карб не снять - обожжешся
3696 дней назад
AllLex, 99 год, карб вроде 30-й. Жиклеры 120/130. Впуск - родной, кроме убранного шноркеля, выпуск - прямоток безымянный, переделанный с резонансной камерой. Игла в первом карбе - поднята на одно деле
3696 дней назад
какой год ХТхи (какой карб, 26/27/30й) ? какие жиклеры стоят? какой тюненх впуска/выпуска? чтоб я ориентировался в какую сторону двигаться... на полный газ я так понимаю ты никогда не ездиш? до скольк
3697 дней назад
AllLex, Я поднял иглу второго карба полностью и выставил 5 мм... мот рвет как дурной. По расходу - не знаю, он и так жрал нормально.
7 октября 2014
3697 дней назад
tt600r '99 (5CH DJ01) все еще воюю с карбами :( поднятая игла на втором карбе уменьшила вибрации на высоких оборотах, но мот все равно не едет (макс по спидометру 120, очень нехотя набирает 130) жик
6 октября 2014
3698 дней назад
Поменял масла, тормозуху, подшипники в колесах-пока все. Это мой первый эндурик-раньше тока кроссачи проскакивали ненадолго. А с ТТ слезать не охота. До работы пешком 15 минут, а я час еду-на работу к
3698 дней назад
Если невозможно установить правильный уровень топлива,или на неработающем моторе течёт из карба, но клапан точно герметичен,виной этому отвердевшее колечко на корпусе (седле) игольчатого клапана. Дост