Последние сообщения на форуме (10310)
6 октября 2014
3698 дней назад
они все любители хорошей музыки, так что, я надеюсь, будут предлагать нам косухи, алкоголь, девок и кожаные фуражки
5 октября 2014
3699 дней назад
chingiz, Тебе повезло, реально - дешево!
3699 дней назад
БЛин, словил сегодня хайсайд... после того, как не вписался в поворот на грунте решил следующий пройти с заносом заднего колеса (по-крутому )... в результате мот меня, при выравнивании, сбрыкнул и
3699 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. я счастлив ,долго мечтал об дисковых тормозах .. случайно в объявлении нашел это... не хватает только заднего суппорта и цилиндра .. и за
3699 дней назад
леддд леддд ... яркое свечение , долгий срок , и мизер из питания . только нужно покупать хорошие ... желательно осрам
3 октября 2014
3701 день назад
сори за оффтоп: а скан прокладки магнето есть? на скорую руку дедовским методом вырезал да поставил (тупанул отксерить), но хочется иметь про запас
3701 день назад
Sasa, мне тоже на ТТ неудобно стоять, еду в позе бабуина. Проставки пробовал ставить, высокий руль мне не понравился в медленном триале на камнях, вернул в сток.
2 октября 2014
3702 дня назад
FZX, Спасибо за инфу. Для удобной стойки надо проставки делать на руль, у меня родный и руль Ренталовский низкий, так неудобно стоять.
3702 дня назад
Sasa: Но все же есть формула эндуро: 250-ка, с колесами 21 и 18. Почему она есть? Поимхую. Это у нас такая формула сложилась, в силу рыночных особенностей. Есть и другие объемы моторов. Тот же ХТ-350
3702 дня назад
FZX, Про технику вождения согласен, у меня она никакая. Но все же есть формула эндуро: 250-ка, с колесами 21 и 18. Почему она есть? Мне тяжко ехать за легкими 250-ми по грунтовке с песком: мот плавае
3702 дня назад
Sasa, ну тут много вариантов есть: 1. Кататься так почаще и накачать мышцу. 2. Не кататься в болото вообще. 3. Купить мотоцикл легче (но все равно будет все болеть) 4. Поставить злую резину и научится
3702 дня назад
FZX, Поворочал своего в болоте - на работу чуть встал с утра. Пришла мысль, что надо, наверное, на 250 пересаживаться.
3702 дня назад
А я в приборке на лампочку повортников просто 2 диода сделал, так сказать, сведя их в кольцо. Так что в оба направления ток течет и все прекрасно работает работает. Только вот одно - уж больно они ярк
3702 дня назад
А я на Песках катался на ХТ350 Ильи. Очень интересный аппарат. Низкий, тяговитый, мотор похож по поведению на Артезию, но мотик при этом весит как 250ка. Отличный турист, если не париться из-за кига.
1 октября 2014
3703 дня назад
Доброго дня.Приобрёл недавно такого коника,но никак не могу найти мануал на него,нашёл только на тт350,скажите они сильно отличаются?Ну и видос небольшой.http://www.youtube.com/watch?v=cq6VfVJ2wvY&lis