Последние сообщения на форуме (10310)
25 сентября 2014
3709 дней назад
У меня ссылка не открывается . Как бы взглянуть ?
3709 дней назад
Saibis, теперь понятно, почему я тебя не нашёл ))) Жаль, хотел послушать концерт ) По звезде сейчас прикину, экзист через Москву работает, в Барнаул быстрее мегазип приедет, но не факт что успеет за н
3710 дней назад
так улыбнуло))) про Казанский собор Это я обшибся - не у Казанского я играл а у Спаса на крови - там канал и мостик - и я играл немного дальше. Такой я знаток Питера))) В общем Всем привет - Тут я пиш
24 сентября 2014
3710 дней назад
https://yadi.sk/d/_agQ0fubbfDjJ вот тут смори
23 сентября 2014
3711 дней назад
груз и в руле и в зеркале помогает, амплитуда колебаний снижается. у меня когда-то стояли от сибихи зеркала на YZF750, их ветром разворачивало. а на селёдке они норм стоят) так что опытным путём всё
3712 дней назад
Sasa, груза в руль нужны, на крайняк - анкера строительные засунь.
3712 дней назад
Да, зеркала крутые, но еще б посмотреть простые, как вариант. А ставят ли зеркала на сайлентблоках, как на Трансальпах? А то в моих от вибрации нихера не видно, все размыто. Если надо что-то в них рас
22 сентября 2014
3712 дней назад
Fom, Сбрось, если можешь, еще фото, только покрупнее. Общий вид и способ крепления.
3712 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вот ветровик от всеми не любимого мопеда альфа вместе с креплениями стоит порядка 500 р. дешево и сердито, но надо чуть повыше ставить...
21 сентября 2014
3713 дней назад
Busse, вчера мимо тебя проезжал ))) Сейчас напишу тебе в личку.
3713 дней назад
Sasa:Тонкий намек не-не, я просто живу недалеко
20 сентября 2014
3714 дней назад
Busse: FZX:купил еще один ТТ на разбор, рама-то, поди, без дела лежит Тонкий намек
3714 дней назад
FZX:купил еще один ТТ на разбор, рама-то, поди, без дела лежит
19 сентября 2014
3715 дней назад
Толямба:Поднимите там рюмочку за тольяттинского мотоупыря, может мне икнется тут :) Обещаю - будешь икать без перерыва на обед ...
3715 дней назад
Очень хотел поехать, но.... Перевод на другой объект на работе сломал нахрен все мои планы Перевели работать из Чебоксар в Иваново и до дня рассчитанный график работы и поездок полетел к чертям собач