Последние сообщения на форуме (10310)
19 сентября 2014
3715 дней назад
Поставил себе шарнирные DRC. Отдал 1500 рублей за комплект и ни разу не пожалел. Обзор отличный, регулируются как хочешь, а при падении просто складываются. А в оффроуде просто сам их складываешь и ед
3715 дней назад
FZX: Его смотрел разбирающийся в ТТ человек, я ему доверяю. Состояние всего мотика очень плачевное, аморт возможно живой, но учитывая как ушатан мот, нет гарантий. Перебрать твой аморт около 5 тыс. ст
3715 дней назад
AlicFat: FZX: AlicFat, нет, этот ушатан в дрова. Не советую. Ты его видел? мне амор нужен ... как у тебя потек Его смотрел разбирающийся в ТТ человек, я ему доверяю. Состояние всего мотика очень пл
3715 дней назад
FZX: AlicFat, нет, этот ушатан в дрова. Не советую. Ты его видел? мне амор нужен ... как у тебя потек
3715 дней назад
Запарафинил свои зеркала (хотел их удлинить путем вварки прута подлиннее и расплавил шарнир, затупил, вообщем ), теперь нужны зеркала. Какие лучше с ебея заказывать: круглые любые или именно ХТ-ные
18 сентября 2014
3716 дней назад
AlicFat, нет, этот ушатан в дрова. Не советую.
3716 дней назад
FZX: Я решил проблему кардинально - купил еще один ТТ на разбор, езжу на его колесах. Но свои буду делать. этот? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. думал тоже про него :)
3716 дней назад
Я решил проблему кардинально - купил еще один ТТ на разбор, езжу на его колесах. Но свои буду делать.
3716 дней назад
LazyCat, лови в личку. Но там со связью может быть беда... )
3716 дней назад
FZX, номер телефона оставишь? Авось пересечёмся :)
3716 дней назад
Внешний вид GS как раз-таки актуален событиям в мире). Если быть пессимистом, то GS, конечно, актуальнее RS. Но тогда БРДМ актуальнее GS. Что такого в мото БМВ, что все от них пищат? Ну я хотел краси
3716 дней назад
Завтра последний день на подготовку, стартую в субботу утром в Карелию, до встречи на Онего! )))
3716 дней назад
Sasa:все от них пищат? Далеко не все - не преувеличивай ! Кому то и даром не надо ... Просто в силу различных причин(...Возраст ,темперамент,задачи итд...)каждому в определенный период жизни хочется и
17 сентября 2014
3717 дней назад
Владимир, Внешний вид GS как раз-таки актуален событиям в мире). Аэродинамика может и не ахти, но защита от ветра (насколько пишут) отличная. Все-таки король тур-эндур... Что такого в мото БМВ, что вс