Последние сообщения на форуме (10310)
15 сентября 2014
3719 дней назад
Владимир, мы верим в тебя! ))) Вообще спасибо тебе, что не бросаешь нас, а то на стремительном FZX750 легко уехать от старенькой ХТ600 )))
3719 дней назад
Общественники, кто-нибудь лепил сам обтекатель из стеклоткани? Например, на подобие "дакаровского"?
3719 дней назад
А что? Слава вполне хорошую идею подкинул), а то из-за этих латентных пидерастов засирается весь форум.
3719 дней назад
Я тут слышал краем уха обучающий курс для этих пидоров. Прикол в том, что это даже не человек, это программа. Ищет в сети форумы, пытается прогрызть капчу, если дорвалась - фигачит спам-ссылками. Ус
3719 дней назад
Слава, жестко! ))) Флудеров типа меня отсекаем сразу )))
3719 дней назад
Тож предложу: максимальное количество тем в день для одного юзера -3шт. Хочешь больше-ответь на технический вопрос.
3719 дней назад
Я тут слышал краем уха обучающий курс для этих пидоров. Таких курсов очень много, типа научись зарабатывать... Смысл в том, что он продает всякую хрень и не имеет выхода своего сайта в поисковики. С н
3719 дней назад
Мужики , спасибо всем откликнувшимся . Мот завелся с пол-пинка , на радостях в субботу прохватил полтораста км - одни положительные эмоции. Всем удачи !
3719 дней назад
Андрей дезактивирован. Успел насрать 3475 постов, падла.
14 сентября 2014
3720 дней назад
В силу разных обстоятельств смог окопаться в гараже лишь на этих выхах. Проверил электрику по мануалу. Вердикт: белый пушной зверёк пришёл к вторичной обмотке катушки зажигания (вообще не звонится).
3720 дней назад
Мечты сбываются)))
11 сентября 2014
3723 дня назад
Sasa: Встречайте Андрея Черепицына Достали уже эти геи-фетишисты, ждем рац решений от Владимира
3723 дня назад
Встречайте Андрея Черепицына
3723 дня назад
У ХТ нет шланга вентиляции бака, воздух поступает через пробку. Если при закрытой пробке и открытом кране топливо вытекает равномерно, то пробка в порядке. Если напор постепенно падает, откручивай про