Последние сообщения на форуме (10310)
11 сентября 2014
3723 дня назад
Всё , карб снят , промыт , продут, Вечером буду ставить .И еще , подскажите , пожалуйста: вычитал , что причиной непоступления топлива могут быть шланг вентиляции бака и пробка . Где находится этот шл
10 сентября 2014
3724 дня назад
tum77, А когда обратно поставишь, отрегулируешь свободный ход ручки "газа" 3-5 мм.
3724 дня назад
Ручку газа трогать не надо. Просто ослабь гайки со стороны направляющих тросов со стороны карбюратора и вынь направляющие вместе с тросами из пластины.
3724 дня назад
И еще раз добрый день , камрады ! И вот совсем была уже наша победа ( по снятию карба) , но не смог отсоединить от него тросы газа . Теперь подскажите , плиз , для их снятия достаточно ослабить по пар
9 сентября 2014
3725 дней назад
Спасибо , понял . Из краника бензин течет ( и в открытом положении краника проверял , и в " резерве") , т.е. там сетка не забита . Сейчас на работе , вечером буду добираться до игольчатого к
3725 дней назад
tum77, привет! С шланга течет бензин при снятии с карба? Значит сеточка в кране его пропускает. Для чистки сеточки в карбе его надо снять, открутить 4 винта с попл. камеры, снять поплавок с игольч. кл
3725 дней назад
Сетку на кранике легко проверить - отсоедини бензошланг от штуцера карбюратора, подставь емкость и открой краник. А сетка в карбюраторе на взрыв-схеме отдельно не показана, она защёлкивается на корпус
3725 дней назад
День добрый ! Мой свежекупленный мот не заводится. До этого не чихал , не кашлял. Вчера крутил стартером , аккум почти посадил -даже не чихнул .Выкрутил свечу- сухая. Форум покурил - народ советует пе
3726 дней назад
Shadow61, понял, 700-800 нормально для Хт600, у меня так же было примерно. Силы надо рассчитывать при планировании маршрута, у меня тоже планов было много, а сил на все не хватило в итоге. Но это прек
3726 дней назад
для любителей вилли (шпили-вилли) http://www.youtube.com/watch?v=aX3AVmpZCDM
8 сентября 2014
3726 дней назад
6500 до Ольхона прошёл за 8 дней Особо себя не мучал, в день проезжал 700-800км Экономил силы, после Байкала ещё катал Саяны, потом ещё Алтай весь практически. В итоге так устал, что не пошёл тропой Т
3726 дней назад
Sasa, точно 07, очепятался )))
3726 дней назад
FZX, Так енто ж Е-07)
3726 дней назад
Мне тоже удобнее сидеть на ХТ сидушке, по сравнению с Трансальповской. И подвеска тоже, на мой взгляд, комфортнее...