Мот пытается заглохнуть на ходу.
#16 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
3632 дня назад
|
0
А у меня и того хуже ! Раньше мот глох когда рядом стоящие закусывали теплое пиво бутербродами с жареной "докторской" колбасой,а теперь и на чипсы троит,кашляет и пардон,рыгает,но нагар на свечке остается нормальным. Стараюсь сразу отъехать к тем,кто предпочетает холодное,вкусы своего мота - полностью разделяю!
|
#17 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Odessa
50 дней назад
|
0
А Вы гурман батенька, нет чтобы сало, да под водочку...
|
#18 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3632 дня назад
|
0
Ak-Ba,удивительно,что ишак мой японской сборки,но рису и сушам совсем не рад,а вот сальцу и беленькой - ДА ! Еще и на воблу поднимает обороты - радуется ! У Мотоподвоха Ямашка наверное совсем рыбой пропахла,но зато работает безперебойно на экологически чистом фосфоре,даже без чешуи. Хотя за мешок хорошей воблы я бы сам Мотоподвоха допер на себе до Северов,только кроссовки меняй !А можа и нет ...
|
#19 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Красково
751 день назад
|
0
В силу разных обстоятельств смог окопаться в гараже лишь на этих выхах. Проверил электрику по мануалу. Вердикт: белый пушной зверёк пришёл к вторичной обмотке катушки зажигания (вообще не звонится).
Теперь вопрос: чего бы такое аналогичное туда запихнуть, а то цена на оригинал кусается, да и ждать долго. |
#20 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Голицино
892 дня назад
|
0
LazyCat: В силу разных обстоятельств смог окопаться в гараже лишь на этих выхах. Проверил электрику по мануалу. Вердикт: белый пушной зверёк пришёл к вторичной обмотке катушки зажигания (вообще не звонится). Теперь вопрос: чего бы такое аналогичное туда запихнуть, а то цена на оригинал кусается, да и ждать долго. Мысли вслух: для точности выводов лучше у кого-нибудь из коллег узнать значение измеряемых тобою параметров на заведомо исправной катушке. Я б так сделал...на твое усмотрение в общем. XT 600K 1994 3TB
|
#21 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Красково
751 день назад
|
0
Слава: Мысли вслух: для точности выводов лучше у кого-нибудь из коллег узнать значение измеряемых тобою параметров на заведомо исправной катушке. Я б так сделал...на твое усмотрение в общем. Дык, в мануале же написано, что сопротивление первичной обмотки = 3.4 - 4.6 Ом, а сопротивление вторичной обмотки = 10.4 - 15.6 кОм. У меня на вторичной обмотке разрыв. Надыбал катушку от гризли, сча пойду мастрячить. Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 сентября 2014 в 21:36)
|
#22 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Голицино
892 дня назад
|
+1
Вопросы отпадают
Да чтоб она подошла!!! XT 600K 1994 3TB
|
#23 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Красково
751 день назад
|
0
Слава: Да чтоб она подошла!!! Благодарю! По гаражам покатался, вроде не глючит. Завтра более основательный тестдрайв. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 00:48)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.