Последние сообщения на форуме (10310)
10 декабря 2014
3632 дня назад
Alex Balius, в выходные уточню свои размеры и позвоню тебе, спицы мне нужны.
9 декабря 2014
3633 дня назад
lentiai: Мужики, привод спидометра и мне надо и трос тоже. ХТишку только прикупил, видимо стояла долго трос приржавел, привод накрылся. в панавто ямаха закажи. я себе на тт600r заказывал трос и прив
3633 дня назад
Не проблема, как тут с вами связаться?
3633 дня назад
lentiai:привод спидометра и мне надо и трос тоже. Есть у меня и то, и другое, но я от Сочи далековато - в Чухонии. командир отряда у меня покупал два года назад привод, пересылка заказным письмом обош
3633 дня назад
Мужики, привод спидометра и мне надо и трос тоже. ХТишку только прикупил, видимо стояла долго трос приржавел, привод накрылся.
3633 дня назад
Привет, купил ХТишку, восстанавливаю потихоньку. Подскажите где прикупить привод спидометра можно с тросом можноб/у.
8 декабря 2014
3634 дня назад
Если кому интересно, то за подрамник по ссылке запросил чувак 7 т.руб.
3634 дня назад
В продаже. Сегодня завел после стоянки в пару месяцев, все отлично.
3634 дня назад
Shadow61, вот и отлично! А незнание матчасти - признак надежности техники )))
3634 дня назад
Порешал проблемку, благо мот в доме стоит Оказалось датчик сцепы залип в нажатом положении Спасибо за подсказку, сам я даже и не обращал внимания на этот концевик Век живи, век учись, а дураком помрёш
7 декабря 2014
3635 дней назад
Да нет, как-то все проще было. Пять лет уже прошло. Но точно без обратного молотка и преса. Вроде как просто выколоткой выбил и оправкой подходящей запресовал. Я все там менял и подшипники и сальники
3635 дней назад
а как менял? выдавливал пресом весь бутерброд? нагревал или на холодную? или обратным молотком по одному?
3635 дней назад
На ХТ-ихе когда разбирал тоже был износ втулок, как на фото. Эти втулки поменял. А вместо "втулок" (позиция 3) установил подшипники. Теперь их 4 штуки. Лет пять назад это было. Месяц назад п
3636 дней назад
самому интерестно там сальник хитрой конструкции, отверткой не выколупать, думаю выдавится вместе со втулкой. потому пока не пытался выпресовывать ничего. собсно потому и спросил, кто этот узел рем
3636 дней назад
AllLex: ответные втулки шероховатые, но не износом, а сам материал такой. каленые чтоли, а может порошковый метал, очень твердые, надфилем не царапаются. На ТТхе эти внешние втулки выпрессовываются?