Последние сообщения на форуме (10310)
22 января 2014
3987 дней назад
Nick371:Busse, а где это прописано? Кинь ссылку, если не сложно. Думаю, техрегламентом. Но в нашей стране можно все сейчас по факту.
3987 дней назад
Busse:светодиодный допсвет запрещён к использованию на дорогах общего пользования Busse, а где это прописано? Кинь ссылку, если не сложно.
3987 дней назад
kubik:Доброе время суток всем) Уважаемые, подскажите номер поршневых колец 1 ремонта для тт600е 1996 года рождения. а то поршень нашел, а кольца нет( Привет http://www.partzilla.com/parts/detail/yamah
21 января 2014
3988 дней назад
выбор за ковкой произошёл у меня уже. только что на другом мотоциклете. у товарища стоит Wiseco но он ещё и не ездил толком. холодный, вероятно, бренчать будет. на снегоходы ставили ковку в том числе
3988 дней назад
Во всяком случае, высказались,кто что думал, может это поможет в выборе, я не то чтобы сильно в "Болото" там упирался, но бывает ведь - стоишь на скользском косогоре, или того хуже, на мокры
3988 дней назад
Ak-Baital, так есть ковка и под стандартную степень сжатия. вот что-то похожееwossner 95.5mm кстати может в мотор технологии могут расшлифовать цилиндр под больший тепловой зазор просто? тогда можно
3988 дней назад
борода27:приятного полета...на добром слове спасибо, конечно. но ставить ксенон в оптику для этого не предназначенную у нас (в России) незаконно, за это штраф и всякие неприятности вплоть до штрафстоя
3988 дней назад
Парни,в ваших доводах,есть конечно смысл,единственное с чем не согласен, так это со степенью сжатия.На асфальте да,мотор сразу веселее поедет,а в болоте...Кому нужна пробуксовка вместо плавной тяги,ил
3988 дней назад
Доброе время суток всем) Уважаемые, подскажите номер поршневых колец 1 ремонта для тт600е 1996 года рождения. а то поршень нашел, а кольца нет(
3988 дней назад
в рубля так в рублях...приятного полета...
3988 дней назад
только бардак постоянный, ежедневная борьба с энтропией.
3988 дней назад
Ну вот я в лимит то влезаю, правда на грани. В общем буду точить.
3988 дней назад
в первый раз я точил - зазор был в норме, но коррозия в цилиндре была. второй раз наступил давно, но я решил что обязательно надо точить только когда начало стучать поршнем на прогретом моторе, т.к. е
3988 дней назад
Busse:я в мотортехнологию головы отвожу. там без притирки хорошо сёдла обрабатывают. Аналогично. Вот почему я сказал притереть, а они на меня тааак посмотрели... :) Busse:снизу цилиндр от недогрева
3988 дней назад
я в мотортехнологию головы отвожу. там без притирки хорошо сёдла обрабатывают. но дороже. хотя мне без разницы - транспортные расходы таковы что разница неощутима. снизу цилиндр от недогрева изнашивае