Последние сообщения на форуме (10310)
21 января 2014
3988 дней назад
Ребят подскажите где взять коробку воздушного фильтра или из чего сделать?
3988 дней назад
Хоть и с опозданием,но все же.... С наступившим Новым Годом!!!
20 января 2014
3988 дней назад
Понять можно,что Вы разбираетесь в светотехнике и наверное не только в ней,но поверьте, при абсолютно исправных подвесках, стоит чуть добавить газу и морда приподнимается , мотоцикл при этом стоит на
3988 дней назад
Ak-Baital: Борода 27, он имеет в виду - мотоцикл достаточно мягкий, и бывает так, что на неровной дороге обтекатель с оптикой немного вверх задирается, ну и соответственно.... , а про клевок на тормож
3988 дней назад
Правильное масло для мотора, куда как важнее,чем все эти модные цацки, ну кто на XT ,причем груженом, станет из него дух вышибать? А иначе, каким макаром можно разогреть кованый поршень, для достижени
3988 дней назад
Ak-Baital, да, вопрос думаю закрыт. Просто думал заказать вместо оригинала, набором.
3988 дней назад
И еще один момент, обратите внимание, у кованых поршней - дань современной моде, в угоду уменьшения потерь на трение и тд.НО, в ущерб долговечности, я имею в виду укороченную юбку, те. при небольшом и
3988 дней назад
Ak-Baital: это только мое мнение... Очень ценное мнение, спасибо! Доводы убедительны!
3988 дней назад
Одно из самых главных условий при путешествии - чтобы мотор был в состоянии работать на ослином продукте, а все двигателя XT , как раз этим отличаются в лучшую сторону.Некоторые кованые поршни,изначал
3988 дней назад
nixto neznaet kolu yamaha xt 600e zavedena to jaksho znatu akymoljator to vona byde robutu
3989 дней назад
Борода 27, он имеет в виду - мотоцикл достаточно мягкий, и бывает так, что на неровной дороге обтекатель с оптикой немного вверх задирается, ну и соответственно.... , а про клевок на торможении я уже
3989 дней назад
Busse: ога проще, на 120км/ч ждать пока лампа разгорится при переключении дальний-ближний и обратно... никогда на ходу ночью лампы не перегорали? температура-то одно, а рассеивание - другое. есть выхо
3989 дней назад
Я не стал особо париться с лампами и закупил на ебее светодиодные поворотники и стопарь. В процессе всё это менялось... на данный момент сзади стоит вот это ( если интересно - сообщу заявленное на сте
19 января 2014
3989 дней назад
я пошёл в автомагазинчик к товарищу и купил лампы под нужный цоколь. вот и всё. сейчас думаю или светодиодный фонарик купить или запихать в фонарь ленту светодиодную.
3989 дней назад
А сзади, светодиодные лампы какие стоят? Я тут чисто поинтересовался, так мне зарядили по 30уе. за штуку, оно совершенно не к спеху мне, но и переплачивать смысла никакого. Этот парень, что ими торгуе