У меня тоже между 4 и 5 в лженейтраль иногда выбивает при резком переключении.
И с поисками нейтрали тяжко, стараюсь поймать в движении.
А тросик можно снять и пролить маслом с бензином 50/50. Мне помогло.
Работа КПП, обсудим косяки.
Лженейтраль и прочее
#31 - 6 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3949 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2012 в 00:05)
|
#32 - 6 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3949 дней назад
|
0
Меня немного напрягает шум в КПП на 1й передаче.
Если отщелкать все передачи вниз при торможении. Кто-нибудь похожее наблюдал? |
#33 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Посетитель
1334 дня назад
|
0
Поднимем темку. У меня сейчас в движении если не поймал нейтраль, то после остановки на 2 или 1 передаче, так и приходится держать сцепление, найти нейтралку нереально- перескакивает и все. Причем на холодную, когда двиг не очень прогрет, то ситуация намного лучше, и с выключеным двигателем тоже все отлично находится....
|
#34 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1348 дней назад
|
0
Свободный ход рычага сцепления хорошо отрегулирован? Может великоват?
XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#35 - 25 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
1334 дня назад
|
0
Подтянул свободный ход- стало лучше, но полностью проблема не исчезла. Есть большая выработка в отверстии болта самой ручки сцепления.....и еще заметил еле слышный треск при холодном запуске со стороны крышки сцепления, похож на тот когда стартером пытаешься крутить при севшем аккуме, пропадает через минуту прогрева.....
|
#36 - 5 мая 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3745 дней назад
|
0
Ребят у меня постоянно горит нейтралка можете фото кинуть датчика нейтрали? Он случайно не там где звезда ведущая как болт толстый на нём провод сидит?
|
#37 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Краснодарский край
3674 дня назад
|
0
Ivan: Он самый. Смотри провод от него где то на массу коротит. Скорей всего под крышкой перетерся, у меня такая проблемка была. Датчик не снимай, слева где АКБ найди разъем один синий провод, разъедини и лампочка должна погаснуть,если так то ищи замыкание провода.Ребят у меня постоянно горит нейтралка можете фото кинуть датчика нейтрали? Он случайно не там где звезда ведущая как болт толстый на нём провод сидит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 09:15)
|
#38 - 8 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
3807 дней назад
|
0
стала плохо втыкаться 2 передача...бывает надо ногу поднять с подножки и прям дернуть вверх как-надо....
+ плохо катается когда стоит на передачи с выжатым сцеплением...на нейтрале катается легко... куда смотреть? |
#39 - 8 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
Опочка
291 день назад
|
0
57t: Проверить свободный ход рычага сцепления (на моторе), подтянуть трос сцепления при необходимости. Плохо катится при выжатом сцеплении - это называется "сцепление ведет".стала плохо втыкаться 2 передача...бывает надо ногу поднять с подножки и прям дернуть вверх как-надо.... + плохо катается когда стоит на передачи с выжатым сцеплением...на нейтрале катается легко... куда смотреть? Все регулировки описаны в мануале на русском, он есть на этом сайте. TT600R, Санкт-Петербург
|
#40 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Закаталы
898 дней назад
|
0
Народ не помню в какой то теме я жаловался на гудение третей передачи и вот вчера ковырялся со сцеплением , тоесть открывал крышку и на дне нашел сломаные зубъя от шестерни третей передачи . и в ибее нашел коробку в зборе за 45 долл и плюс 60 за досс . Не представляете какя не хочу ракалывать двигатель в разгар сезона . Пока катаюсь 1,2 коротки 3 , 4,5.Добавлено спустя 2 минутыhttp://pages.ebay.com/motors/link/?nav=item.view&id=181058431670&alt=web
|
#41 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1625 дней назад
|
0
я бы после такого в маслонасос заглянул. опилки в масле его гробят на ура.
по ссылке коробка до 88го года. передаточные числа коробок разных лет отличаются. это я так, на всякий случай. Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 мая 2014 в 00:33)
|
#42 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Минск
2710 дней назад
|
0
А применяются ли какие-нибудь сливные болты с магнитом? Ну или есть ли они в продаже? Или самому завальцовывать магнит в болт?
Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
#43 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
На трёх моих моторах стоят сливные пробки с магнитами. На двух могу допустить, что тюнинг, но один - 2KF нулёвый, с завода и ни разу не заводился. Магнитные пробки и на ебее продают. Кстати у ИЖ-ПС тоже пробка с магнитом, надо будет резьбу сравнить. Завтра если не забуду - сравню ( сегодня плотно на пиво навалился).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 01:33)
Я не "скАчу"...!
|
#44 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Закаталы
898 дней назад
|
0
android: На трёх моих моторах стоят сливные пробки с магнитами. На двух могу допустить, что тюнинг, но один - 2KF нулёвый, с завода и ни разу не заводился. Магнитные пробки и на ебее продают. Кстати у ИЖ-ПС тоже пробка с магнитом, надо будет резьбу сравнить. Завтра если не забуду - сравню ( сегодня плотно на пиво навалился). Блиииинннн новая ? Сколько такая будет стоить ? |
#45 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
chingiz: Новая с магнитом, резьба М14х1,5 на немецком ебее - 11 евро ( 7+4)Блиииинннн shock новая ? Сколько такая будет стоить ? ПСовская точно не подходит, посмотрел - резьба 22мм. Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.